JD成长路线

JD高手来,要绝对详细的,PK练级等等.高分送上~~(从40级开始)不双开.

好评回答
      唉,首先我就想批判这些动不动就建议:拿枪扫庙啊!
    一群枪迷! 天堂2不是在庙里才能活的!尤其是七章就要来了,非枪职业拿枪,属于跨精通惩罚。楼主不学会在野外生存,如何面对新章?
    我不敢说我的回答一定很好,但是,说野外生存经验,我是来回了几个遍,收集挖挖一个人挖到70多。
      什么怪我没碰过? 收集能打的,你JD打不了吗? 按级别来分析了: 40的JD,很多地方玩,先去象牙塔打4个等级再说。轻松,掉书多。可以边种地。冷气科伯,兑换物品是:铁或者骨头。这4级种下来,约赚1000万。 44以后,海音的鹗鱼岛,种金色科伯,兑换一批研磨 46,再回到象牙塔,在上面打猴子,还有胖子。
      种冷气科德郎,兑换一批蓝管子。经验4300左右 48以后,去帕唯废墟,接传送落点NPC的任务500高仑怪。别种地了。打的石头和任务换的卷,能维持你的蛋钱。可惜你不是挖挖,不然,至少30张C防、7、8张C5!经验5000多 52换B顶后,去冬季迷宫,能打什么东西,我这里不细说了,总之会叫你稳赚。
      经验约6000。但是,A顶双刀价不低。+4TM得两E多。如果这段时间,你想多存点钱准备A装A武器,就得想办法组个辅助。去庙里种冷气科德郎和巨大科德郎,依靠蓝管子和骨粉来卖钱。 不过你已经说了不双开,要组这么一个稳定的辅助,还是难的。所以,你可以选择在亚丁区,传到虐杀之地。
      那里可以单打,有草药掉,也可以种地。只是没有庙里种地效率。 这个时期,是有些难度的,A需要的钱多,所以,如果你选择跟枪团去扫,我敢打赌你不卖点卡就买不起61以后的武器装备!!! 我回答问题,考虑的综合效益,要能让你一个人生存下来,而不仅仅是告诉你经验哪多! 组枪团是快,但是,你要知道,求组一个好的队伍是个比登天还难的事情,一会儿这个要走了,一会儿那个要接班,一会儿谁又掉线了!急死人啊! 62学技能后,从刚才说的2种选择:迷宫和烈士庙、虐杀之地出来了,换地方。
      去忘却平原。变身的巫师怪,经验16000。是很不错吧?可惜是:人多!钱少,没什么值钱的玩意。单血甚至半血怪,种地非常不划算。 因此,建议是2种: (1)缺钱,就组个先知庙里包房双飞。一个个怪单砍,继续种巨大科德郎和沙漠科德郎。 (2)不缺钱,就转去圣者,一个波加上砍几刀,怪就差不多了。
      可以单打。经验11000左右。 68以后,圣者怪的经验不满足了,换去亡者森林,照样单打。单血怪还是容易杀的。装备选择是TL重或者梦重。不考虑威严重。原因:塔鲁重加速度,输出攻击力多,但不抗固定。亡者有怪可以缠的。梦重抗固定,但是攻击频率要低。
      攻击力还行,血厚。 在亡者往里走,到诅咒村庄,可以到74以后了。 74以后,必须去接任务了,羊任务或者兽任务。组队选择先知+舞蹈+ZL,四人团,打羊。没办法啊,三转必须打。 前期如果不依靠种地积累钱,后期你拿什么换S装备? 因此,在70前那段很长的时间,你处处要考虑是否可以种地。
       钱相当重要,如果你有RMB,那情况例外。不过,一个游戏玩到要靠RMB买装备,那还真是悲哀…… 我现在,点卡也没自己充过。这是实话。因为我处处考虑有得赚没有。没得赚的话,我生怕自己过了那个级别,却没赚到那个级别的钱!! PK方面:JD高级了实在叫人恐怖,那招几乎不耗蓝的聚气,同时远程打击,威力不算大,但是却是唯一不怕辅助烧蓝的技能!JD打架,讲究是远近结合,大波加小波,远波加近波,急风步追杀。
      操作有点麻烦,记得要编写强杀宏。80的JD,出了阵势,那就是全天堂2最华丽的技能。目前只有韩F有得看。 解释够详细了。综合考虑的。打字也辛苦^_^ 。

    小***

其他答案

  • 分段回答:
    第一PK方面JD的攻击方面的确厉害,不过防御方面就嫩了点,那也是理所当然,要不不就成了妖怪了,要想PK的话首先要等级高,起码从3转开始,(不过也要看你P什么等级的了)其次JD对装备的依赖很高装备是对PK的保证,没有一身的好装备那是不行的。
    第二练级方面:最好是组队伍下庙,首选拿抢混抢团扫,原因,第一比较效率,第二省钱还可以赚些石头以后解封装备什么的有用,(JD虽然不是职业抢但是相比其他非职业抢相比攻击方面要高出些,所以相对枪团比较能接受)
    如果不喜欢扫的话可以组个打手团还是下庙,JD在打手团的位置是稳固的,高攻击输出是绝对优势,但是相比扫怪效率稍微偏低。但可以保证起码的蛋钱等。
    如果选择野外单练一般的怪斗搞的定,缺点是经验较低 怪物掉钱币方面和庙里相比逊色不少,这种情况是在找不到队伍的情况下才选择野外单砍的。
    打了好多字小手好累TT

    1***

  • 剑斗这职业 一般都是下庙和枪团练了。没说的JD就是和枪团混的!单练的话估计会很累!本人还是建议你下庙扫吧~ 效率很不错的!战士最效率的练级还是扫庙!经验 钱~双丰收!

    我***

  • 主官网页有说明

    狼***