急!急!魔法师的钱币任务为什么接不了?

我是2转41级人类术士,如何才能接魔法师的钱币任务呢 ?请各位老鸟多多指教哦~~~

好评回答
    魔法铜钱
      1.向猎人村庄的仓库管理员索林特接任务,获得货币图鉴。
      2.由猎人村的工会长伯纳德处得知,镜之森林的哈里特蜥蜴人咒术师有珍贵钱币。
      3.前往镜之森林打哈里特蜥蜴人咒术师,得到卡帝斯的黄金龙。
      4.回猎人村将卡帝斯的黄金龙、货币图鉴交给仓库管理员索林特,得到货币收集会会员证三级。并得知如要提升会员等级需要进一步完成任务,并且工会长伯纳德会提供线索。
      5.回去找工会长伯纳德得知拉金、巴诺尔赛勒诺斯咒术师、提玛克兽人巫师等怪物可以得到钱币。
    ps:去杀哈里特蜥蜴人咒术师(54级)比较危险。
    我也是人类术士打法是吃祝蛋风之爆裂2下,吃祝蛋催眠,跑开,在吃祝蛋风之爆裂2下+精神爆发 ko,我是打了两个掉了任务物品的

    l***

其他答案

  • 找猎人村的仓库管理员接,注意网站上写的是找席娃,是错误的。要找席娃旁边的那个老头接任务

    y***