55席林长老一个小时赚多少钱比较正常?

我现在和WS组队双练一个小时不算材料大概7W左右,感觉少啊。怎么组队,哪里练赚钱比较多?可以接到赚钱的任务吗?还有,一个小时升多少经验比较正常?

好评回答
      这个级别的XL,组队的话比较好是去烈士挖B5,如果3小时能挖到一张,算6人团的话,每个人能分到80W左右,加上打到的材料和GB等等,平均一小时50W问题不大。在烈士至少可以混到60级。当然跟普通团升级要慢,大概一小时在5%到8%,枪团会快点,能到10%。
      如果以后都在相应级别的庙里烧怪,效率高的队伍一小时也是几十W,庙里的收入是不错的。如果是双飞,组52到58WS去国立或者龙谷中部,,看组什么WS以及什么装备去双飞,一般在10%到15%是问题不大。到56级可以去忘却,那里组死灵或狂咒死纠一小时15%以上,当然危险性大,即使不死纠,10%是能保证的。
      这里可以到62或高点。这些地方钱都不算多。不算材料20W就不错了。就是升级快。到了62级当然就不能保证10%了。这时要换地方去毁坏打末日系和怨灵,当然要组术士或白WS。能到68或69。或者去亡者,那里怪是60到70+,60多的时候一小时10%到15%是很不错的了,接近70的时候5%到8%是蛮快,甚至是极限。
      组普通团一般是不可能这么快。这些地方的钱不能算多,一小时大概有20到30W。 所以要升级快双飞,要赚钱就组团烧或扫,虽然现在烧怪不好烧,但是收入仍然可观。还有就是级别高了后组弓团,升级快。目前高级别70+的组弓团是最快的。

    又***

其他答案

  • XL要想舒服就组召唤系巫师在庙或者墓(55级的可以在烈士或者异教徒)双飞:给召唤师和宝宝加好全套状态后就可以舒舒服服地象先知那样坐地板升级了,升级速度也不错。当然,如果召唤系巫师有意见的话可以提出分蛋钱(比如:分1/3蛋钱就是巫师每买2000个蛋XL就买1000个给巫师用)。至于赚钱如何,楼上的学长分析的没错,我就不多嘴了,呵呵!

    y***