你心目中的:个人或组队赚钱TOP10?

1。不能用挂。
2。不限制职业的级别和组队方式。
3。不能是理论上的装备配置,要的是玩家能配的起或者努力下能配的起的。
4。无论什么方式,挣的钱你自己能得到。也就是双开3开只要是你自己得的就行。

好评回答
      现在值钱的东西:BOSS首饰,S衣服卷(皇家衣裤,统领衣服),S武卷,12,13石头,S武器组建(钉锤和龙弓)
    1:BOSS专业队:打BOSS的专业队指打温巴,肯扎,小小巴等的专业队,一般被各大盟垄断。因为BOSS首饰的价格实在是天价,在我们服,肯扎13亿左右,
    温巴,小小巴要价格面议要30多亿?与此同时,还可以升级石头到13,每个13石头卖9000万到一亿。
      所以,综合下来,这样的队伍(4队人马,36人), 一个星期打3~4次BOSS,光石头可以做24~36个,BOSS首饰每个人能分2~3亿,光这2项每人有3~4亿收入。运气好还能买到便宜BOSS首饰就另当别论。 好处:收入高,稳定,辅助职业也可以参加。
      缺点:队伍要求高,一般人进不去,有时还要为抢BOSS打仗。 2:巫师+西另双开拨羊毛:巫师(黑巫师>死灵>火巫师,水巫师不考虑),78以上巫师拨羊毛,黑巫师效率最高,如果用+6+7神秘钉锤基本3下一个巡手怪, +4钉锤穿大阿卡用神奇也可以3下一个怪,其他死灵火巫师得4到5下一个怪。
      水巫师攻击太低得有2个奶妈才能加的上蓝,不考虑。 黑巫师1小时无人干扰可以拨80左右个羊毛,一个星期(40小时理论上)可以拨3200个羊毛,如果换成S衣服卷,收入:皇家裤子4亿,统领衣服3。5亿,皇家衣服3亿左右,大阿卡5000万或者80多万TB。
       好处:2人小组就可以开工。收入高。缺点:收入不稳定,有时人多影响效率,地方不好占。(皇家裤子卷出现机会太小10%的机会) 3:佣兵+火先知+风西另扫GB:3开,佣兵70~78到相应的庙里扫怪。武器A顶或S顶,衣服重加满。如果能配上吸血或加攻击的BOSS首饰最好, 不配也可以。
      1小时100万GB,也就是拉10组怪,每组20个,每个掉1000个绿石头就可以了。拉不了,适当调整下也可。收入:1星期2~3亿。 优点:收入稳定。缺点:操作难度有点大,地方人多,位不好占。 4:78~80战狂+火先知拨羊毛:双开:战狂拉适当巡手羊,到角落扫,大小狂一开,几下就可以把怪干掉,和巫师烧怪差不多。
      每小时可以拨100~150羊毛。 缺点:地方和巫师的冲突。地点极不好找。 5:巫师烧烤组拨羊毛:78以上巫师3个(武器+3以上钉锤),拉羊营军官烧,主要骑士要跑的快,一下可以拉30多只怪。每小时40~50羊毛。 优点:人多热闹。缺点:会把其他巫师怪拉走或引怪死人而发生纠纷。
       6:工匠做武器:70以上工匠做S装备,可以收S卷,用垃圾装备垫,成功率远高于60,可到75~80%。热门衣服卷贵,但其他东西便宜,如果提高成功率还是挣钱。 缺点:前期要投入大量钱买卷和买材料。 7;到火炉挖组建。收集到火炉2挖钉锤组建,还有火花任务。
      不知道能不能挖到S武卷? 8:到羊营挖组建:收集挖龙弓组建和S武卷。还可以拨羊毛。 7和8的缺点:队伍不好组,要求高。钱还要被分的,心痛啊。 9:80的战狂+80先知到邪恶神殿包房:升级飞快,做S防S卷任务飞快。战况的武器要好。 10 :78以上招唤打羊毛:能单打,一小时60个左右。
       其他:2战况+用兵也猛,不知道赚钱能力怎么样? -------------------------------------------------------- 本人对战士职业不太精通,有的也是道听途说。有不对的地方请指教。 。

    黑***

其他答案

  • 搞个BOSS团,天天打BOSS一天也不少赚,就是要装备配好点.

    o***

  • 68左右收集去野兽牧场挖A头卷,AW等
    平均2小时一张卷.
    最主要是收集要求装备武器不高,不要辅助也可以,那里动物可以加状态,不过无聊点

    a***

  • 一个52左右的剑斗士带一个72以上的先知种地吧,最好C顶B顶装备一样一套,必要时可以降级种地打。效率最高,速度最快,攻击最强。

    m***

  •   1。我们就考虑一个人双开或者三开的情况吧,这个比较现实一些,自己想什么时候去练就可以练不用找别人。
    NO。1:
    队伍配置:巨人+舞蹈+火先知
    装备要求:皇家重和S矛,舞蹈和先知装备不限。
    打钱地点:羊营
    相关任务:5级羊同盟打羊毛(只巨人接任务)
    效率大体估计:一小时收益1200万。
       2500羊毛可以更换一次任务件,应该是可以换到85万,统领衣服卷,皇家衣服卷,皇家裤子卷,大阿衣服卷 其中一个。5样平均价钱在20服大约是1。5亿吧。以上队伍打齐2500任务件我估计12个小时吧。因为我一个法魔和一个先知 24小时也打够了。
      但是的有一个前提,羊那里没有人,有足够的地方让破坏去引怪扫。这中方式如果能有两个人操作,另 个人双开歌和主教的话,破坏利用连续大狂扫怪,基本可以5人扫全羊军官。如果只有破坏一人任务的话,收益无法估计。。。 NO。2: 队伍配置:巨人(或者佣兵)+舞蹈+先知 装备要求:皇家重和S矛,舞蹈和先知装备不限 打钱地点:邪道或者其他有地方的庙 相关任务:封印的绿色石头 效率大体估计:一小时收益900万 一个8个怪物房间一小时大约出6万绿色封印石吧,20服石头是1:6那就是一个房间180万收入。
      至于一个小时能打 多少钱就看你一次能引多少个房间了。三边跑按5个房间算吧(不少了,其实庙里人满为患,这个只是理想而已) NO。3: 队伍配置:巫师+舞蹈+水长老 或者 召唤+火先知+舞蹈 装备要求:高攻灵活魔法武器 或者 79召唤 打钱地点:羊营 相关任务:5级羊同盟打羊毛 效率大体估计:一小时收益600-800万 打的很快,但没有破坏多,大约18-24小时左右可以完成2500任务件。
       2。修道院,帝国,邪教任务也是比较丰厚,但自己三开不太适合去那里打,暂时就不做估计了。可能个别如修道院书房附近引天使, 帝国黄金走廊,邪教大厅扫怪打法三开技术熟练也是可以打的,但本人没有实际去打过,无法估计实际收益。有些地方本来收入 应该很丰厚的,但是经常是需要9人团去练,大家都有任务,平均下来反倒收益少了很多,如火炉烧烤,四大弓团,修道院巫师团等。
       另外现在火炉收集刺客配合挖蜥蜴的神秘组建还是比较轻松和赚钱的,但至少的需要四个人才行。 3。以上部分是个人估计结果,如果实际有人亲身体验请指正。

    慕***

  • (78~80战狂+火先知拨羊毛:)(80的战狂+80先知到邪恶神殿包房:)这里的战狂应该是破坏者吧。

    c***

  • 1.黑WS+XL,(双开 死纠)
    2.用兵+破坏+XZ+XL+舞蹈(5开,XZ和XL编外)
    关于装备:
    第一个组合其实只要奉献套两套就可以了,到61后开始考虑换武器,前期全部用幻影,(注意纹身)
    第二组主要考虑套装 ,武器用幻影,
    这里关键就是能找到好的练及点,这需要你考虑的,保密呵呵

    法***