先知升级双练,和PK方向学技能问题高级别有经验的先知赐教

首先职业固定就是收集,学技能SP不够大家都知道全学不现实,所以我把我先知着重的倾向说一下,请高手赐教如何选择行学技能?第一我刚2转练级的倾向是和朋友的收集双练到70以后再和朋友的大地或收集双练,尽力满级。第二3转后竞争英雄PK要厉害,第三装备不是问题准备用加高的双刀以半个战士身份双练时候帮杀怪。第四不了解以上想法的话精通装备如何学:法袍,轻装,重装,如果穿重装,我轻装和法袍精通学了是不是也没用?能有所互补吗?所以大家推荐如何学该学的剩SP,另外象我这样的想法纹身如何文啊?还有收集大地双练要保护先知,它该怎么装备和文身呢?哈哈问题多点,麻烦了!!!!

好评回答
    首先把状态类技能学全
    衣服精通就把法袍和重装的学全 轻装放弃
    负面魔法类,5章新加的技能都要学(3转的就甭说了全学),树精之足要学全
    先知文身:按你说的是暴力先知的类型,应该加5力量加4敏捷全部减体质。
    对于大地和收集来说按他们职业的特点去文就好了,先知有2级回归术,他们都死了你也死不了,呵呵

    d***

其他答案

  • 状态技能一定要全学。。。这是废话。。精通法袍和精通重装甲学满。烧蓝和遣返一定要学~
    打奥赛准备时间很短,所以要带着法袍和灵活武器+好BUFF,然后换重装+双刀砍。文身不建议+5S+4D,全减体质的话负重量和抗晕非常低,建议+5D+4C,D影响爆击率和攻击速度,只要爆击多,力量是可以忽略的(不信去问专业佣兵CK和弓)

    m***

  • XZ:3转前,主要学习精通法袍,3转后要PK,选择学习重装。
        3转前不纹身,3转后要PK,纹身以+5C,-5D;+4S,-4D
        各类精通衣服无互补。
    收集:纹+5S,-5C;+4D,-4C
    大地:纹+5D,-4C;+4S,-4C

    优***