买中信稳定双利如何?

现在合适吗?不要等回调吧?建行卡能买吗

好评回答
    中信稳定双利类似货币基金和债券基金,它招募说是以打新股为主要收益的,但从这几个月来看,感觉它主要是操作债券了。它的涨幅与股市关系不大,估计它年收益在5%左右!
    它可以在建设银行购买,回调是没意思的。如果你能忍受它的低收益,任何时候都可以购买。

    狩***

其他答案

  • 中信稳定双利,那是中短债基金,买进时机几乎没有什么可考虑选择的.
    与股市行情没有关系.
    其业绩在中短债基金中属上游,可以看好.
    我知道用农行电子支付卡可以在基金公司网上买.但是它不需要申购和赎回费,还不如到银行柜台买更可靠些.

    1***

  • 千万不要买.表现太差,我都要数回啦.

    z***