请问什么东西能打击航母战斗群

中国有武器打吗

全部答案

  • “白蛉”3M80反舰导弹
    射程为120千米,最大速度2.4马赫,掠海飞行巡航高度20米,末端可下降到7米。其装备的300千克战斗部威力巨大,只要1~2发即可使6000吨级的驱逐舰丧失战斗能力,3~4发可使1万吨级的巡洋舰完全瘫痪。此外它的精度高,俄方称其命中率为94%.
    由于“白蛉”反舰导弹采用掠海飞行,舰载雷达发现它的距离大大缩短。同时它的高飞行速度也决定了即使被攻击舰只雷达发现了它,也没有足够时间拦截。“白蛉”导弹设计目的是为打击航母战斗群中的宙斯盾防空舰,因此获得了“航母克星”的称号。

    m***

  •   潜艇--隐蔽性好,作战半径大,机动性强,突击威力大,作战能力强。特别是攻击性核潜艇。
    水雷--易布置难扫除,隐蔽性强、破坏威力大、威胁时间长,特别是现代水雷,采用水雷与鱼雷、导弹三位一体的技术,大大提高了它的作战性能。
    弹道导弹--射程远、速度快、威力大不易被发现。
      目前战术型弹道导弹射程都在1000千米以上,最远可达4000千米。打击目标的精度圆概论误差为数十米甚至更小。速度超过5马赫. 电磁脉冲弹--几乎能够攻击其杀伤半径内所有带电子部件的武器系统。只要打击航母的电子指挥和电子进攻能力,航母战斗群的作战系统就会陷入瘫痪。

       无人机--可装备多种电子、侦察及火力系统,可执行多种作战任务,即使被击毁也不会有人员伤亡。 反舰导弹--很简单--尽管航母战斗群装备有导弹防御系统包括中远程距反导弹和近程速射炮,但目前的技术水平难以100%的防御反舰的导弹攻击。 以上武器根据个人资料整理,当然也不是说能确实对航母产生威胁,只不过根据其性能及对航母的弱点了解发表点浅见,还请高手补充!至于中国的武器大部分都有,只不过就是无人机的发展才刚起步,至于电子脉冲弹还在研制中。

    L***

  • 你就算拿着手枪都可以打航母,但关键问题是你怎么可以安全的到航母的边上去.大型航母的战斗范围都在半径1000公里以上,进入400公里的范围你就会被发现,离它还有200它的防空导弹就可以打到你,离它100公里它的反潜导弹就可以打你,离它20公里它的近防武器就可以打你!

    冷***

  • 核弹或了由潜艇从水下发射导弹。

    犰***