中国的航母战斗群几时能完成

中国的航母战斗群几时能完成,并且我们的航母能和美国的航母抗蘅吗?

全部答案

  • 中国目前没有航母,只是去年的801工程是否就是造的航母.
    但现在不知道,就是有,也的到2008年下水吧.

    达***

  • 最近网友们对这个问题很感兴趣,感觉中国现在好象是在造航母.要不然也不会把这个问题抄的这么热了.
    但就算我国建造一到两艘航母出来也不能和美国的相比较,人家美国毕竟有11艘,而且大部分是核动力航母.........(我说的都是实话)

    珍***