换何种车胎

  你好,我有个问题,想要请教你!
  我的是06款伊兰特1.8手动豪华,原先的出厂车胎是韩泰205大的胎,到现在车胎想换换,不知道换什么样的,我想知道,我的车可以试用的有哪些牌子的轮胎,最好告知型号和价格哦,我是浙江慈溪的!

全部答案

  • 你好我是车友会的.上面所说的 米其林;车胎比较软.属于舒适型不耐用 普利斯通;耐用一点但是没有 米其林舒适  你还是换 固特逸 这个好我不回说错的?

    惊***

  • 你用米琪琳的,很好

    j***

  • 我记得伊兰特1.8的原装是205/60R15锦湖和韩泰轮胎。按照车辆的用途来选择轮胎的品牌:市内代步,就使用原装品牌即可;经常高速行驶,米其林和普利斯通的高速度级别轮胎是比较好的选择。依品牌和级别的不同价格从600到1000不等。

    1***

  • 205胎宽的米其林MX类的差不多800左右一个

    r***