电脑没有声音了怎么办?(是xp系统)

重装系统也不行。安装独立声卡和配套的驱动程序也不行。设备管理器只有“nvidia(r) nf orce (tm)midi uart"前面有黄色的感叹号。同时还在设备管理器中有: bluetcoth av/hs audiohe和cmi8738/c3dx pci audio device但没有问号和感叹号.连开机关机都没有声音。

全部答案

  • 驱动程序不符合声卡设备,所以你安装的驱动程序无法驱动声卡正常工作.
    重新下载正确的驱动程序安装.
    如果是原装机器,登录机器主页下载.一般在机器主页中都有"服务与支持"或者"下载服务",如果是组装机器,首先要知道声卡型号,根据声卡型号查找相应的驱动程序进行安装后才可以正常.

    水***