人们常说困难面前要勇敢,坚持到底说说容易做到却不容易~~~~

好评回答
       提倡在困难面前要勇敢,这没错。但如果明知这困难不能克服,再一味坚持到底,就有点“堂.吉柯德”了!!!

    z***

其他答案

  •   不会的,一个人有心则成。
    最后祝你;
    【春节快乐,吉祥如意,高兴点,享受幸福。
      】 365天天天开开心心,   8760小时时时快快乐乐,   525600分分分健康,    秒秒秒幸福!     送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你春节快乐! ■■■? ?■■? ?■■? ?■■■    ■ ■  ■ ■  ■ ■ ?■■? ■  ■ ■  ■ ■■■? ■    ■  ■ ■  ■    ■ ?■■■ ?■■? ?■■? ■■■?  ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ ★ 恭 ★★ 贺 ★★ 新 ★★ 春 ★  ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮ ║新│║春│║佳│║节│║快│ ║乐│ ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ 。

    清***

  • 所谓难是有后顾之忧,如果没有后顾之忧这句话很容易做到。但是面对困难,前怕狼后怕虎的,恐怕这辈子什么也干不成了。

    z***

  • 困难在生活中时时处处都会存在,所以我们不应该逃避困难,要勇敢面对。这方面也许日本人比我们做得更好。但首先声明,我不喜欢日本人,特是以小泉为首的参拜靖国神社的那类家伙。但是日本妇女的“失败教育”使日本人性格很顽强,能勇敢地面对困难,特别是非常匮乏的能源。中国人的教育不该有太多的昵爱。要培养出坚强,敬业,务实的人才。中国将大有希望!

    爱***

  • 面对困难要对自己说我能行!我可以!不要困难一来你就想我不行呀,困难太强大了,
    要对自己有信心!实在对付不了还有你的朋友们呢,还有亲人们呢!!不要怕困难要.

    x***