坚持到底一定会有好结果吗?

   我从大一就喜欢的一个女孩,之前一直对我比较冷淡的,不过我一直坚持着跟她手机短信联系,即使在我表白被间接拒绝之后.我曾经给她写过信说我对她的感受,她回信说之前对我冷淡是不想伤害我,因为像我这么执着地对她在大学里还是第一个,她说她是一个是做朋友胜过做情人的女生,她说她可以做一个好好的哥们儿,确实她有很多男生朋友,看得出都是做哥们的那种.但我不是只想跟她做哥们,我是很认真地对待她,这份缘份的.后来写了信之后我们也还是没什么太大的进展,到了上学期,即是大二下学期,因为有一门实验需要做电路板,我就帮了她,后来从那次起,我们就稍微好一点,放暑假回家的时候我去送她火车.开学来的时候还送了我一本书.(要对自己好一点的励志方面的书)到这个学期因为课程设计以及她的电脑出了问题,所以跟她接触也比较多.这学期她对我就没那么冷淡,不过也是从来不问关于我的事的.我们在QQ上聊天多是帮她解决电脑电子的问题,见面也多是因为那些她解决不了的事情.
     我认识她在学校最好的朋友,现在也是我的朋友了,她朋友说她这人就那样的了,不太会体会到别人的感受.其实如果她想考验我,我等她五年我都行,因为我实在放不下她,经过这两年的冷落,我还是一样地喜欢着她.其实在写那信的时候,我就跟她说,”你大可直接拒绝跟我做朋友的”不过她没有这样做过.后来我也知道她因为家里的原因,有点害怕结婚,害怕恋爱吧,她跟她朋友说,要找就找一个她爱的,而不是爱她的.我现在很是烦恼,另外我这人比较内向,而且平是算是比较严肃的人,而她是比较活泼的人,男生朋友一大班,虽然因为家里的事而变得有时不高兴(其实我也很想分担她的不快乐的,不过她没有跟我说过,她在信中曾提过如果我们会一直是好朋友的话,会告诉我的),不知我们从性格上能否合得来?还有她是北京的(从北京来的朋友在很多方面跟我们真的挺不一样呀,她还是比较接近我们的),而我是广东的(非广州的),不知道有没有相距如此远而又能成功的朋友恋人们呢?可以站出来给我打打气吗?她现在是打算考研回北京的,而我相信靠自己努力,应该也可以到北京找一份工作的(我们现在广西读书).朋友们,请以你们的人生经历,给我说说你们的看法?让我不那么迷茫,让我坚持下去,我真的很不愿放弃她.特别是知道家里的不高兴的事后,家庭对她的伤害真的是很大,看看现在社会,她家里的那种情况可以说并非罕见的.我想对自己对她好,让自己给她幸福,不让她受到伤害.不知道大家能明白我的感受吗?一直地被对方冷落两年….我的文笔不好,不知道大家明白我的意思了没?她之前有交过男朋友,后来因为性格不合分了.而我从来没有过女朋友,但那份责任以及那份情的珍贵我是懂得的,所以我才不愿放弃,而她也没有直接的拒绝的意思.
现在我们见面的时候还是感觉挺可以的,不知道最近开始我发短信给她,还有QQ留言给她,她也不怎么回复了.但见面时还是挺好说的.
   或许我需要更多的耐心以及更多的时间让她选择,对吗?

好评回答
    我相信坚持到底会有结果,用你的真诚去打动她,人都是有感情的,所以我相信总有一天她会发现真正适合自己\真正爱自己的人是你,到了这一天,相信你的坚持就会有结果了,加油哦!

    l***

其他答案

  • 努力去爱   用心去改变他对你的感觉

    z***

  • 随缘

    l***

  • 你的行动让人感动,不过这个感动也是只能感动能与你回应的人,没有感觉就不要勉强,放她一条生路其实就是爱自己的表现!!!!一个不懂得珍惜自己的人又如何去珍惜别人呢,只有爱自己才会有别人来爱你!!!!

    最***

  • 坚持过证明你至少努力了~~`也许就在你不断坚持的过程中~`打动了她呢?

    燕***

  • 我看你还是放弃,她不适合你

    c***

  • 还是用你的爱去改变她吧,祝福你们.

    y***