小土龙问题

一条小土龙``力1.63`敏1.75`耐1.22`体1.45好像`X1.55可以带不````

好评回答
    就现在来说你的宝宝不算极品,但也别灰心了,连上去看看 垃圾的宝宝进化也有可能变极品哦,着谁都说不准,我的木狗是进品但进化就垃圾了所以我也连个龙,看运气吧

    1***

其他答案

  • 只要你愿意什么都可以,例如50级术士还带怪草芽也很厉害

    夜***

  • 你想练就练贝!!不过敏差啊,有1。80以上敏的在练吧,L还可以,T也可以!!不过还是带个别的BB吧!!想练级带个法宠去!!

    晴***

  • 敏资稍微有点低,不过还行.心还可以,进阶后如果心资高练个法的也可以,力高就练个攻的.

    e***

  • 一般 ,土龙满资质力 1.68 敏1.88,基本1.65力1.85敏就可以了

    阿***