黑妖练级?

黑妖怎么练级啊??
在沉默洞穴一直练到30+出来?
还是一直在外面地监打骷髅打到40+?作任务的时候才回沉默洞穴?
新人,没装备,前期考虑用弓

好评回答
    楼主用弓..去古低监1楼射骷髅能到35级的。那刷怪超快...还省水钱.
    不在沉默里....升..
    用弓呗 ....7大马还不如610好使!!!!

    眼***

其他答案

  • 去古6好带个高宠
    用刀好
    几刀一个
    20级就能去
    能练到52+出来
    那是个好地方

    y***

  • 新手村出来后就去说话地监!~~
    混点钱买个6的弓就可以去海音外面了

    飞***

  • 没好装备就用个610 省钱

    笨***

  • 10级以前 我在岛里面升10级以后我去的 奇岩地下监狱
    15级以后 在偶瑞杀  枪兵或法师将军 我就杀这3样
    其他的 不杀  虽然经验高  血厚 不容易杀死 你杀 枪兵或法师将军 都可以杀几个了 经验也高  拿弓  加箭  箭对不死有加成
    杀枪兵法师将军 不费力  还有钱 一个小时有1-2万收入
    练级也很快的   你自己体验吧  呵呵

    傻***

  • 用猎人弓去说话岛地监打,食尸鬼骷髅都比地面的经验多一点点(很怪的,不知其它地方的地监是不是也这样)

    S***

  • 你买弓的话还不入去买一把7的大马   比弓好
    你现在的黑妖有的45及的话就不用多少药了
    一般的怪是打不中你的

    x***