黑妖魔法在哪学啊,哪些是必须学的啊,谢谢

同题目

好评回答
    通用魔法可以学2级,12级学一次,24级学一次
    13级以下可以用歌唱岛卷飞到歌岛学,也可以到说话岛找吉仑学,黑妖老家也有个NPC可以学
    黑妖自身魔法有3级(每15级学一次),需要黑暗妖精水晶来学习的,不用去任何地方,双击水晶,就学习了
    在黑妖老家沉默洞穴可以打到1,2级水晶,要打不死系的怪,还有机会打到黑暗披肩,黑暗斗篷等黑妖装备,对新手而言那是比较肥的升级地
    黑妖魔法水晶都很便宜(最贵也不过5W),不用说哪些是必须学,全学就对了
    黑妖魔法最容易学全了

    q***

其他答案

  • 黑妖有共同魔法和黑妖魔法两种
    共同魔法1、2级在黑妖村仓库旁边的NPC或者说话之岛的吉伦之家都可以学
    黑妖魔法1-3级需要黑暗精灵水晶才可以学,任何地方都可以,只需双击就可以

    1***

  • 通用魔法可以学2级,12级学一次,24级学一次
    13级以下可以用歌唱岛卷飞到歌岛学,也可以到说话岛找吉仑学,黑妖老家也有个NPC可以学
    黑妖自身魔法有3级(每15级学一次),需要黑暗妖精水晶来学习的,不用去任何地方,双击水晶,就学习了
    在黑妖老家沉默洞穴可以打到1,2级水晶,要打不死系的怪,还有机会打到黑暗披肩,黑暗斗篷等黑妖装备,对新手而言那是比较肥的升级地
    黑妖魔法水晶都很便宜(最贵也不过5W),不用说哪些是必须学,全学就对了
    黑妖魔法最容易学全了

    随***

  • 双击黑暗水晶就OK

    读***

  • 黑妖有共同魔法和黑妖魔法两种
    共同魔法在黑妖村仓库旁边的NPC或者说话之岛的吉伦之家都可以学
    黑妖魔法需要黑暗精灵水晶才可以学,任何地方都可以,只需双击就可以

    小***

  • 黑妖的魔法是需要黑暗妖精水晶来学习的,不用去任何地方,随便找个地方,双击水晶,就学习了,必须的是(除了任务给的),力量提升,敏捷提升,行走加速,破坏盔甲,等等,对自己有利的魔法,反正黑妖的都不贵,都学了最好,费魔石的先不要学,除非是对自己有利的

    k***

  • 去说话岛找(吉仑)学

    风***