宠物问题!!

有一个技能也没有的宠物吗??
我就养过1只只有坐骑的鸟!!
30级就一个坐骑25!!别的没有!!
结果30J给卖了!!!
在17173发表过!!!
不过我还没看见过没有技能的宠!!
有吗??有的话发个图片看看!!!

好评回答
    呵呵,很少见到这种宠物,有一种说法是给宠物改个名字容易出技能,还有饥渴保持在很低的水平,我都是这样干得,带了无数宠物每个都有很多技能的,不过你别要我拿证据 ^_^

    梦***

其他答案

  • 没有学子的宠有时会出现这种尴尬的情况
    我带过2只40多级的鸟只有4技能.
    一只是47级:灵通30收集30坐骑25灵悟17
    一只是41级:回魂30收集30坐骑25灵悟11
    2只都是33级左右从别人手上买来的,没灵悟的话都不会带下去.
    在我手上升了这么多级没出过技能.......(保持原有4技能,巨汗吧)
    又卖掉了.
    曾见过一只35级只有2技能的马:只有收集和坐骑

    魔***

  • 好象没有 至少我没见过

    盗***

  • 你要不要一个吗, 我有一个地狱魔天生坐骑~

  • 汗...
    你这只30J居然能卖掉.可见也是垃圾中的极品了.
    我朋友有一只QQ糖.是国庆答题时奖励的.本来想35J卖掉,没人要.后来自己带到27级就只有三个技能,问题是这三个技能是QQ糖天生就有的.这只宠跟你的那只鸟有的比.

    1***