玩传奇,为何非得PK,无原无故的遭人谋杀特郁闷

PK有什么好处啊?要达到多少级才可以与人PK呢?

好评回答
    我刚玩时也天天挨扁,但有几个很恶意打我的人被我记下了名字,后来我升到47级后就天天狂追他们,有位逼急了问我,想必他欺负人太多,忘了我名字了,怎么一见他就打,我也不解释,我就说你改名字我就不打你。一般欺负人的小号多数不会太高级,最多46级。交几个级高人好的朋友,有人欺负你就通知他们帮忙。或者象我一样记住他们,级高后见一次扁一次。另外这游戏是这样,心态好点,不要往心里去,开心点!另外46级的号较多,47级去打架够用了。

    星***

其他答案

  • 呵呵 爱PK不一定就是BT 这个游戏就这样 非常容易打架 习惯了就好了

    亮***

  •     我也是天天让人杀。。每次被杀,就M那个人骂一声变态。呵呵。我弟弟说我这样骂当没骂。自己心里始终是不喜欢打架。。最近打得多些,跟着朋友,不帮不好意思。但这种日子只过了一个星期。现在已经很烦了。宁愿摆摊也不想去玩。因为去玩就有可能要打架。。。
      玩游戏,得出一个结论就是,网络里,什么人都有。所以正常人也别跟变态人计较了

    牙***

  • 是啊!它们PK变态是在现实世界失意,来虚拟世界发泄。
    这要怪我们的心理治疗业不发达啊!

    y***

  • 这些人很变态的,而且他们的等级一般都是用钱砸出来的,所以SD拿他们也没办法,只好由他们去了.SD可不想少了这么多能砸钱的用户,就只能牺牲我们了.

    w***

  • 这年头变态多呗,人格分裂,现实社会中为抢几块钱都有杀人的了,又何况虚拟世界里面呢。虚拟世界里面的人性只会更加的丑恶,因为很多人都认为躲在电脑后面别人不知道自己是谁,其实良心知道,神明知道,自己知道!!!

    h***

  • 你2级可以PK1级的.30级可以PK20级的~
    哈哈,只要你等级高,就大胆的去吧

    卡***