火精做魔宠,好用吗?学什么魔法?

刷了只3D的火精,问问大家意见.
不过我怕火精魔成长低,发动不了同级的魔法,是这样的吗?

好评回答
    精类属于个性均宠 血魔很多 攻防敏平均
    我有个5档3血1防1魔 NO攻敏+攻的火精
    现在90级 1700+血 1800+魔 600+攻 400+防 290+敏
    个人感觉还是很不错的
    PK不谈了 精天生不是PK宠
    任务的话
    血多防高 生存有保障 魔多保证技能施展
    攻敏平均 合击、单打也不会拖后腿
    加魔的话 NO防魔情况下 精神成长1.3+ 勉强可以
    我以前有个6档 NO魔+魔的水精 90级的时候卖了
    7单冰在风也能打600-700左右 属性克上也是比较厉害的
    但纯属性会导致其他属性魔法威力下降 也很容易被克
    +魔 以树海为标准的话
    9个技能建议 魔法3单2强 5圣盾 5连 5明镜 5战栗
    不过还是推荐楼主加攻
    个人感觉 既然是个性宠
    实用价值应该放在第2位考虑
    况且精类的综合能力很高 任务练级都是很好用的

    w***

其他答案

  • 个人认为火精作魔宠不是很好
    1属性不好
    2魔成长不行

    鬼***

  • LZ你喜欢+魔的火J就练咯
    宝宝你喜欢+什么就+咯
    在乎别人说什么干嘛
    特殊系克金属系的~不信改天我用+魔的火J单一下神盾
    你看盾疼不疼
    伤害有+成的~~
    最好学和宠物属性一样的魔法~
    嗯~~+攻的J做任务很不错的
    我有3色的+攻J做任务啦~很喜欢咯~
    火J也很好看DI~~
    宠物最重要的是喜欢~~~:)游戏重要的是玩的开心咯~
    大家游戏愉快

    清***

  • 建议你的火精别加魔,还是加功比较好,平均宠,练级做任务都不错,加魔精神低,纯属娱乐,主要还是要看楼主你个人喜好.

    h***

  • 是个性宠,加魔的话精神会很低...带不起来的...不怎么样
    但加攻就不一样了,125D的宠,BP分布又是平均的,级高的话任务很强.推荐加攻练,很拉风的...不过级高的时候,可以学个7级魔法,虽然带不起来,但是依然很拉风...反正技能格多

    k***

  • 精灵是125D宠 典型做任务的分布2.5
    我要纠正一下上面一些人的错误 宠物只要学高级魔法伤害就比低级的打的多 只是伤害威力比较小罢了
    精灵是典型做任务的宠 加魔的话pk也最多是个个性宠物 非主流
    魔宠 所以不是很实用

    被***

  • 2楼的,你可真会比啊,光比不如的地方啊,火精血比TL和鬼高你怎么不说啊,在说了,TL能当魔宠吗.人家问火精当魔宠好用吗,你扯TL干吗,个人人为还是可以一连的,但火精各项数值都太平均了,没有突出的地方,还有,火精学魔当然是火了.

    s***

  • 火精总成长是25D  五围各5D 分布过于平均 没有突出的优点
    不过分布平均也算一个优点 不过个人认为加魔不实用 因为精神成长太低 练到130级也发动不了10魔
    加攻 虽然攻击成长也不高 但因为五围总成长都不错 所以个人建议加攻是最好选择
    精类宠只能做为个性好玩的宠

  • 攻魔两用宠 10技能栏加各25D的成长拿来做社么都不差
    拉风任务PK都可以,技能栏多战术多变,虽然和魔宠比威力低,和攻宠比攻低但现在的任务合几生存能力也很重要

    8***

  • 要练的话个人建议加攻吧,反正拿去PK的机会微了一点,平时使用的话喜欢就好了

    b***

  • 一般是没什么人用的,那是收藏品,要练的也只是练着玩,学魔法当然是跟着自己的属性学拉

    U***

  • 废话~盾跟精怎么比~
    盾是魔宠,精是均宠
    均宠就是各项能力平均~虽然实力不太强~但各项成长都不低
    我就有只掉3.4.0.0.0的风精,我就+魔练了~怎么了?你喜欢就练~

  • 喜欢就用哎,我用的是加魔水精,精神成长大概1.3左右低是低了点不过级高无弱宠,用吧,别管别人怎么说,很拉风的

    a***

  • 没用,别练,最垃圾的盾也比火精好,留着当招牌或者加攻练还行

    攻***

  • 不实用,加攻不如TL,加魔不如鬼.

    满D的到120级都很难发挥10级魔法.

    幽***

  •  精神很低的..火属性当然学火魔法了

    赫***