关于坐骑?

刚刚到35级,想去买一只独角兽,那应该拥有些什么样的技能和资质才算好呀。另外价格大概在好多之间呢?

好评回答
    有神力,愚笨,坐骑
    战斗技能有钢铁,厚皮
    只要有以上的技能,算是一只好马了
    追风或再生的独角兽更是好.
    价格在30J左右(非再生的),
    因为有火鸟,蜘蛛,仓狼王,地翼魔等高级宠的存在,独角兽只能算是一个过度的宠,不能学习刚力,霹雳,蛮力或灵悟等好的战斗技能.很鸡肋.(大闸蟹也是如此)物理系的一般都用狼.一般有坐骑即可.有骑的马价格在10J不到点.
    以上说的都是在自由幻想里.一句话:马有个坐骑就够了.
    补充:马有个优点,就是比狼和鸟跑的快.

    M***

其他答案

  • 个人感觉,马要不要战斗技能无所谓,没什么大做用,只要坐骑出的早就行,应该小马就是个跑货.
    我的宝全是自己带的,自由幻想里带宝宝很垃圾,我都带了一仓库了,也就带出四五个差不多的,其中有个是天生出坐的小马,感觉非常好用,5级出的坐骑,现在坐才20级,跑的很快,我是个YS,一般YS刷仙要跟JK,否则跑不进去,但我骑上小号,加上5级的加速,一路小跑就到三层了,嘿嘿.而我那个所谓的好小马,生活技能18级就出了6个,还是天生护主的,所谓的好生活技能全有了,但跑的慢,没感觉有什么用,天天在仓库里丢着.
    听我的,小马不用看技能,只要跑的快就行,花不了几个钱,十来J,等50以后再换个好的.

    沧***

  • 并不是独角兽就是好的啊!~别的也不错啊!~

    疯***

  • 生活技能有收集 神力 灵通 愚笨 坐骑 就够了~~
    29级之后才可以培养的战斗技能~~
    独角兽 是一个防御型宠物  他做大的优势就是体积小 移动速度较快
    战斗技能 可以学的主要有 钢铁 石盾 厚皮 魔甲 护主
    在自由幻想里一个满坐骑没有战斗技能的马 可以卖10-20J吧

    空***