魔兽世界 沙城 奇怪的鸟

  最近一直看到有人在沙塔斯骑着黑色羽毛的黑色坐骑。昨天忍不住问了一个人,那个人告诉我是 声望!可是声望中飞行坐骑没有这个鸟的!(好像)
请问是什么

好评回答
    如果是角鹰兽的话那就是远征军崇拜花1600G买的,乌鸦的话是小德召唤任务一定几率掉的在英雄赛泰克大厅.

    蛮***

其他答案

  • 如果是地上跑的,拿可能就是乌鸦之神,英雄STK掉落;
    如果是天上飞的,拿可能是远征军声望的角鹰兽,需要2000G买(崇拜打折)

    卧***

  • 你说的应该是小德的SS任务乌鸦之神吧.
    你不相信在看到的话点他看是不是小德职业.

    y***

  • 黑色羽毛的黑色坐骑,又是鸟,只有可能是英雄STK副本召唤BOSS掉落的乌鸦坐骑
    乌鸦之神的缰绳
    拾取绑定
    唯一
    需要等级 70
    需要 骑术 (150)
    使用: 召唤或解散一只巨大的乌鸦坐骑。这是一种速度非常快的坐骑。
    这个乌鸦坐骑不能飞,只能在陆地上奔跑(原因是太肥了),速度是100%,和普通的千G坐骑一样。这个坐骑不是声望奖励、不是副本掉落、更不是世界掉落,而是击杀德鲁伊史诗飞行形态任务中任务BOSS乌鸦王安苏后随机掉落。

    e***

  • 【乌鸦之神】,首先 要你有一个能进入HERO模式下STK大厅的队伍
    其次 你的队伍中要有一个会骑术300的小D 且接了小D风暴乌鸦职业任务
    最后 要小D召唤STK中的召唤BOSS 乌鸦之神

    儒***

  • 乌鸦之神么? 那个是英雄赛泰克大厅 小德史诗坐骑任务召唤boss掉
    现在可以选中那个人 看他头像下的状态 就知道叫什么名字了

    q***