想去哈尔滨

女儿9岁非常想看冰灯和雪雕,我想哈尔滨最好,请帮我们设计一下行程:包括什么时间去最好,吃住行的安排,大约的费用等等.多谢!

好评回答
    12月24日以后,那时冰雪大世界开始了,雪博会也开园了!还可以在哈尔滨附近的滑雪场滑滑雪!大概三四天的时间,就够了!冰雪大世界的门票和雪博会一天的时间,门票每一个地方在100元左右!滑雪可以去雪乡,两天,在那住一晚上,加上往返车票一个人大概350元左右!回来后如果有时间,你可以在区百年老街中央大街和果戈里大街。回去还可以给亲戚朋友带点大列巴和红肠。

    n***

其他答案

  • 要到哈尔宾你下车先去商场买双雪地鞋,这的冬天你们是受不了的,再件羽绒服穿上孩子就暖和了,按楼上的说的路线玩,东北的雪景是相当的美了.

    风***

  • 元旦前后,冰雪大世界、兆麟公园的冰灯、雪博会都已开放,费用不高,每人500元吧。

    l***

  • 去哈尔滨不错,可以看看冰灯,不过就是太冷了,你在这个网上查查关于费用的问题吧,还可以订房呢

    明***

  • 冰灯和雪雕的确是哈尔滨最好,哈尔滨也是大都市,什么都有.不必太担心
    如果非要个安排,其实 那也有很多旅行社.
    要注意的是温度很底,衣服多带点.

    y***