求助,现在的330、S4和CBL-GTS哪个好?

从性能上,过弯,跑城市和锦标分别哪辆车比较好?
我比较喜欢跑城市,哪位高手能告诉我,总体上买什么车要好一些?(330肯定是买点卡的马达了)。

好评回答
    经过对比[不要求技术的情况下,只比车]GTS要比330和S4强。3个车各自的优点都很明显,S4前期加速最快,好控制,适合新手驾驶,330综合已经非常厉害,可以说是近乎完美的车子,加速力的变快,转弯的掉速的少,对与一个车来说,一个跑车来说,这无比就是最好的性能了,GTS,实在是变态车,这里的变态,可以具体分为2种,在加速方面,变态,不容置疑,如果你是一位漂移高手,{举例如[藤原拓海]}GTS将是刷纪录的最好利器,可是,为什么GTS的纪录目前并不是很多,原因就是这个车防主,是在是难控制[当然稳定是不错],尤其表现在翻车方面,在过弯降档的时候稍有一点偏差就会翻车,对于切弯和降档减速的时机要把握的很好才可以不翻车,所以说这个车分两面讲。希望你满意我的回答。[我是总结所有答案在这里为您做出的整理与总结]

    s***

其他答案

  • 看你喜欢山路 还是城市
    山路就180
    城市就野马
    S4呢  对城市和山路 都还是可以

    炫***

  • S4比较适合跑城市....

    给***

  • 我没有什么可说的了  要说的他们都说了  我只能说  那些车都很好  各有个的好  还是要靠技术  欢迎加入ZGZD车队

    z***

  • 本人开新SP\180\86\F330和天马,我个人觉得在游戏的所有车了新SP是最酷的,虽然说是现代御翔的性能版,但是前灯是仿照新奥迪A6L的,尾灯是仿照丰田凯美瑞,懂的人就知道,不懂的人就注意看下现实中是不是这样.
    而F330是跑车的帅,330和新SP不是同一比较对象.所以我觉得我还是开新SP比较帅,比较有面子,车子大气.前灯很酷,很有冲击力.后灯很大方,是个好车,性能也不错.

    7***

  • 个人认为S4好点
    提速王嘛
    嘿嘿

    冰***

  • 我也不多少了大家说的都不错,跑城市我觉得野马好点.我开的就是野马由于技术问题总是差1秒左右刷记录~~!不过开始野马比较难操作的,不过适应了就好了~~!买野马没说的~~!

    随***

  • 我是开A车的,但是我也有S4,开起来我觉的A车容易上手,就现在的S4,野马和330他们的比较来看,我觉的TZ会尽最大的限度把330调整到最好,从这3个车的高速来看{野马}就不用说了就是变态,S4和330的就差1个速度,但是过弯的话肯定是330强,管网都说了,330的过弯掉速很少,着就最大的保留了330的可比性,对新手来说也就容易上手,我是怎么觉的,没有最快的车只有最快的车手,跑把!
    给我分哦!

    北***

  • 朋友这个主要看你技术 就是那在好的车给你技术不行跑什么都????????????  其实车是次要的  现在的330今非昔比了不管提速还是极速都比S4好 怎么来形容!新330不管什么方面都比S4变态  开上它又让你回到了王者时代   呵呵玩游戏高兴就OK了你说对吧

    地***

  • 我是开A车的,但是我也有S4,开起来我觉的A车容易上手,就现在的S4,野马和330他们的比较来看,我觉的TZ会尽最大的限度把330调整到最好,从这3个车的高速来看{野马}就不用说了就是变态,S4和330的就差1个速度,但是过弯的话肯定是330强,管网都说了,330的过弯掉速很少,着就最大的保留了330的可比性,对新手来说也就容易上手,我是怎么觉的,没有最快的车只有最快的车手,跑把!
    给我分哦!

    我***

  • 跑城市CBL-GTS

    小***

  • 还是S4性能全面比较强 什么地方都适合 野马高速过弯时很容易翻车 除非是很了解它性能的高手 330+2型引擎性能也不如S4

    小***