帮我选辆车!!!!!

CTR-S4,G99+马达,野马,这三辆,哪辆跑山路和锦标都好啊?综合性能,请开过的高手们帮忙,谢谢!

好评回答
      你好,我也有一辆野马牌的车,性能非常好!
      我本身是搞电缆安装工程的,经常要去农村,但有的农村的路简直不是人走的,但有了这辆车后,走路太小意思了,它的后动力非常强硬!买了快一年半了,车子还没出现什么太大的毛病,真的很不错!
      我也只能是给你一些意见,最后还要看你自己!

    西***

其他答案

  • PD
    还是C车好啊

    啊***

  • 推荐你买野马....最好的车目前是S4和野马 两车比一下其实野马会好些 同样的装备装在两车上....无论是加速..过弯..还是终极速度..野马都小胜S4...山路和锦标..弯都很多..而S4的最大(唯一)缺点也就是过弯掉速太多..对于高手来说开可以驾御..一般人就......野马的一个小缺点我觉得是车身有点长....唯一的遗憾..不知你觉得呢

    T***

  • 我建议现在要是有钱就买CT的车不要买点卡  最近GF缺钱花每个月都出点卡车 你现在不买什么车都会淘汰的特别是点卡车
    我建议你现在有多少就买多少钱的CT车比价划算.

    盛***

  •       野马的脾气够“野”的,特别在凹凸不平的路上。
    优点:中期与后期的加速实在很BT,拿十色霓虹这个赛道来说,虽然GTS每个弯都会比S4慢上5码左右,但是出弯的速度总能追平甚至超越S4。
    缺点:高速情况下,想用漂移过弯是完全没可能的。需要不停的点刹车,提前降档减速才行。
       这车只适应了几天,需要继续适应下去,必须得想办法在搞速情况下做到过弯不侧翻才可以。当然,如果你觉得你的技术不足以驾驭这辆车时,还是要慎重选择的。 野马CBL-GTS绝对是辆好车,但是要开好它必须强调的是路线,不太适合新手用。越好的路线越能解决该跑车离心力的问题,车子自然就不会翻了。

       经过几日练习,现在我在城市里已经很少翻车了,相信大多数城市记录应该是野马的。这点我绝对有自信!破城市记录很轻松的能提高1秒到2秒左右,这样的车没有什么可挑剔的。 希望玩家们能好好摸透一下野马GTS的性能,这样也能提高大家路线的精准性,是个练习技术的好车哦!在适应野马的过程中同时改进自己的路线,一举两得,应该算是目前游戏里难得的一辆好车了! 。

    逆***

  • 西门吹雪,你的野马是骑的吧!!!???

    失***

  • 当然是S4拉!!!听我的没错!!!!!!!!!我就用S4!!!好车就是好车!!不比不知道!!一比吓一跳啊!!

    我***

  • 我看还是大象车最好 可以把别人撞到一边去  呵呵~!

    我***

  • 还是G99好啊
         好看啊
           加速又快 可以和SP 比    过玩又好

    刘***

  • 买S4吧....野马不行

    给***

  • 买野马 比S4好到那里去了

    地***

  • 有钱就买野马吧,我支持你!野马实在是太棒了,综合性能都超过S4/ PD,快买吧,一个月以后又会出新车“野猪”,野马就完蛋了,你再买新车,紧跟TZ,永立潮头,所向披靡,捍卫王者。

    爱***

  • 野马好
    我刚买了辆野马 现在还没改全 S4能跑244 野马装+7的车身能跑245也有人说246我装的是+4的  所以不知道跑多少 呵呵 估计是246吧 那车提速很好 我没开过S4 G99 不过我感觉 野马提速送前期中期后期提速都很好 估计提速应该在S4之上 过弯 由于我还没装轮壳跟方向盘   所以不太清楚 估计比S4好吧   天纵出这车时也说过 性能方面比S4略好点 在加上还比S4贵  肯定比S4好 我喜欢野马  喜欢他那大大的车身 看起来听气派的  呵呵 我建议你买野马 完毕!!~~~~~~

    1***

  • 你好,我也有一辆野马牌的车,性能非常好!
    我本身是搞电缆安装工程的,经常要去农村,但有的农村的路简直不是人走的,但有了这辆车后,走路太小意思了,它的后动力非常强硬!买了快一年半了,车子还没出现什么太大的毛病,真的很不错!
    我也只能是给你一些意见,最后还要看你自己!
     回答诚恳、真实,同意 给分

    1***

  • 2楼的你的野马是摩托吧,呵呵!一定是!

    流***

  • w我那个飚车里怎么没看到野马啊是怎么了啊我下的是 4.2啊怎么没啊

    c***

  • S4啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    f***

  • 买S4

    j***

  • 楼主,我仔细看了你的问题,你是问这3部车哪辆跑锦标好,还要跑山路好,不要听他们买野马(野驴)。玩笑啊,从山路看淘汰s4,野马,这新车生命力强不到那去,1900点,你觉得你买的划算吗?至于g99你倒是可以考虑,毕竟没多少点卡,加了马达也很不错,有的锦标记录就有g99的,你去看排行, s车的记录!!可见练好了也是很强的,然后你开着g99等到这次中韩对抗在买新的点卡车吧,一定有好车的,不过若是不花点卡,你去买个冥王或者天马,山路很锦标都可以玩,还不花几点点卡

    电***

  • CTR-S4提速王 直线加速快 城市的首选;180H山路锦标绝对的实力 记录全是他刷地 虽然你没提到 但是180H车非常不错; G99说真地不算太了解 但是现在没人拿那车跑了 不建议你买; 野马新一代的王者 TZ出的刷江南记录送点卡的活动 间接的告诉玩家 他是新一代的王者

    威***

  • 新车出了,当然是野马喽!~新车上来更强的。

    套***

  • 野马 我还没开过 不敢跟你说性能
    不过S4跑什么都很强  不仅仅是锦标和山路
    在城市还有很多S4的记录
    G99 虽说大部分人买来是看的 不过我感说 哪个人也不会说G99 是垃圾
    况且加马达

    k***

  • 建议买野马,驾驶感觉很不错。新一代的王者!

    那***