关于PD,sp,S4,GTS的问题

S4的前中后加速真的比其他的车快吗?明显吗?和GTS.180比较加速怎么样(前中后)?S4和GTS比较怎么样(中和方面).S4的抓地和过弯能力和其他车比较又怎么样?上面4车全商店2型装备的最高速度是多少?谢谢高手回答!!!

好评回答
    PD:无论前期、中期还是后期加速方面比不上S4、180、CBL-GTS。
    SP:前期比PD慢“半码”,但中期和后期加速可以和PD一拼。
    S4:前期加速最快,有“史上最强加速王”之称!
    180:加速比较全面,各个时期加速都还可以。前期较S4慢。
    CBL-GTS:中期和后期加速明显强于前面的180、S4以及其他车辆。
    S4的确是一辆比较难得的好车,性能优越,价格合理。
    PD:商店零件全改—242
    SP:商店零件全改—242
    S4:商店零件全改—243
    180:商店零件全改—241
    CBL-GTS:商店零件全改—245
    楼主虽然没有提及180,但我还是做了回答,请见谅!
    我觉得180也算是一把不错的车,性能各方面都挺好的!
    游戏愉快!

    战***