PD真的 不行了吗????

我很喜欢PD的样子  现在很多人说S4好  但我看了S4啊 外形好吓人啊  一款好车 被TZ糟蹋了啊  你们说PD以后会怎么样啊~~~~

好评回答
    我也很喜欢PD的样子  但是不能把PD和S4混起来说  PD是任务车 就是抓飞车党的啊  你看它抓飞车党的 时候那 条条跑的多快啊  S4可以吗??性能上还是S4强点了啊  但是做起任务呢??还是PD好啊
    LZ你的话 "一款好车 被TZ糟蹋了啊 " 我和同意  呵呵 还是决的PD好看啊  那灯多帅啊`~~~~~~~~

    黑***

其他答案

  • 希望N-SP不能淘汰

    啊***

  • 我感觉TZ最重要的是平衡A、S类车的性能,而不是一味的靠出新车吸引玩家,把成绩的好坏更多的归于玩家的技术,而不是靠买新车,就拿PD来说吧,大家花那么多钱来买,结果出了S4、180,一转眼PD就不再锋芒了,有的只有等待.

    左***

  • 楼主 同感同感 我也开PD的 现在挺郁闷要说性能PD不如S4要说赚钱不如出租车,可价格确比其它车贵1000点 我想TZ应该会给个满意的回答 但不知道会不会让咱们满意,花了那么多钱 变成这样谁心里都不好受 没办法 现在只能耐心的等 等一个满意的结果 我现在每天都在自我安慰 希望我们的PD还能重现 王者风姿 好了 让我们对TZ高呼 愿PD的明天会更好,@_@ 微笑面对明天

    天***

  • PD不行了??楼主如果你认为不是最强就是不行了的话 那我告诉你PD却实“不行了” 因为没有一款车是可以永远“行”的
    但是从我的理解来说PD没有不行 PD最起码可以成为强车 虽然不是最强!!楼主要弄清一概念 好车不是最好 是不是?

    黑***

  •   朋友,你好!
      哇,上面有很多热情的朋友呀`~既然大家那么兴奋,那我也来发表下啦,希望楼主能够满意!
      楼主,其实呢,PD未来命运不管会怎么样,有一点我们必须清楚,TZ永远是从自己的利益出发的`比如说:如果出PD马达能让他们获得最大利益的话,那PD的历史就会走得更远,相反,PD就只能是昔日的王者了~是吧!另外,我们玩游戏也不要太执着,TZ有自己的目标,我们呢,我们也有自己的方向吧!只要是自己觉得好的车,那就可以大胆的去买~关键是自己玩的开心嘛~楼主 ,个人意见,如有雷同纯熟盗版(盗我的版). 呵呵,给我分啦`~支持你哦~

    p***

  • 说不定将来出部贼车配PD

    东***

  • PD到现在还是2998点,这个肯定是有原因的,我相信在不久的将来PD引擎肯定会推出,但大家也别太乐观,就是出引擎也不会比现在的S4或180好到多少,我推测出PD引擎的同时很可能推出另一款新车也有可能出SP引擎,到时候3雄争霸,以后的飚车我想一定会走这样的路,商店里有几款车性能上各有所长,让玩家根据自己的爱好选择,那样就不会,每次锦标就是2种车而是百家争鸣百花齐放,呵呵,存属个人分析,只供参考,另外要声明的一点是我没PD,但我很喜欢它,所以我绝对是从客观的角度分析PD问题

    冷***

  • 这个世界就是这样。一代强过一代。要进步就必须要新的超过旧的。竞争是残酷的。不是吗?  附上HF新一代的霸主。TSC-SP

    天***

  • 不会的,听说八月底或十月分出NFS-SP,PD和S3(2)的引擎

    暴***

  • PD作为一代枭雄 一成为过去了,现在推出的新车无论在加速上还是操作性能上都比PD要好,所以高手不得不来开新车.我也很怀念PD时代
    现在  ,,,,哎!不行了
    时代要发展  ,科技要进步啊

    s***

  • 就是,现在PD还不如180H呢,180H花CT就能买到!
    而PD要200多RMB啊.
    不过我相信PD会出引擎的!PD永远是王者!!!!!!!!!!!
    如果不出引擎,,那我就是时候和TZ说再见了!

    ╱***