好学生怎摸做 基本素质是什么

全部答案

  • 尊师、勤奋、好问、善思。

    莲***

  • 心定丶神清丶自爱不自卑,闲逸不狂妄。一个不懈的追求者,成绩中中中上。

    红***

  •   一个好学生应该勤奋好学。他越是用功,便会学的越好。一个人不管什么事,除非懂得如何把它做好,否则他几乎不可能把它做好。一个受过良好教育的人是由勤奋学习造就的,爱迪生说:“天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水。”
    注意保持健康的体质是一个好学生应具备的另一个重要条件。
      健康是一个人未来的事业成功的基础。任何人,如果身体不好,即使他受教育程度很高或具有非凡的才能,也几乎不能发挥自己的天才,很难实现自己的理想。另一方面,如果你身体强健,你就能够克服前进道路上的一切困难。我们可以通过体育锻炼,获取适当的营养,早睡早起,养成各种好习惯,思想乐观,具有幽默感等,都可以保持健康。
      培养个人的优秀品质也是十分重要的。优秀的品质是崇高人格的基础。它将大大地有助于你生活在幸福和祥和之中。另外我还认为,一个好学生应该充满自信心。如果一个人对自己缺乏信心,他就不可能取得巨大的成就,特别是他遇到障碍或困难的时候。信心是成功的完成一项任务的必要条件。
       总之,一个好学生应该身体好、学习好、工作好并充满信心地去做好每一件事。 。

    有***

  • 你有完没完啊

    1***