英国探险家的事件任务第五章。。。懂得进来。

做到和莱萨进了皇宫,之后她说她去执行任务。。。我去她家找她,仆人也这样说。。。接下来该怎么做?

好评回答
      5章
    300声望
    伦敦王宫克林格利奥伯爵
    6章
    800声望
    航行30日后回到伦敦发生剧情
    密德尔顿府与仆人对话
    码头官员
    王宫内莱萨和她的部下格尔顿对话
    得到西地中海入港证
    在直布罗陀海峡找到剧情船只,战斗胜利后返回伦敦
    王宫遇到克林格利奥伯爵,之后回密德尔顿府
    7章
    800声望
    密德尔顿府,佛雷德瑞克
    格尔顿
    8章
    800声望
    阿姆斯特丹进港听到运输船没有回来的消息
    从交易所店主处得到积载品帐簿并带回伦敦
    阿姆斯特丹外会有两艘雇佣军舰队拦路
    2艘西班牙卡拉克级,此战对新手来说较难
    回伦敦去密德尔顿府
    王宫门口的卫兵交谈
    9章
    2500声望
    航行30日后去密德尔顿府,与格尔顿交谈
    得到东地中海入港证
    前往亚历山大(进港前先去马拉加买个加20变装的包头巾,最好去热那亚商人公会学阿拉伯语)
    依次和交易所老板旁的商人和道具店老板交谈
    依次和威尼斯交易所和道具店老板,附近的路人,在附近找到剧情人物,花3万买变装道具
    去亚历山大跟交易所旁的商人花三千买伤药,再跟道具店主人买绷带花一万

    b***

其他答案

  • 我不玩了!!从昨天两点公测开始就进````进到了5点多钟,终于进去了,不到3分钟又被卡出来了,这个没什么关系,很多游戏一开始都这样,到了7`8点就好一点了,能玩了,不过还是老卡,老是进进进进`````````纳闷啊!到今天为止玩了一天了,我也不知道进了多少次了,最多只玩过1个半小时左右的,感觉是在看不是在玩,直到刚刚的时候跟海盗K刚刚想开炮就卡死了,等我再进去的时候纳闷了`玩完了!纳闷啊!!我是那个气啊!所以不玩了`悲哀啊!!我彻底的放弃了!!!!

    k***