EVE种族

EVE中哪个种族最好?最适合做科学家的是哪个种族啊?

好评回答
      EVE中各个种族各有所长。
    不同的是——
    各族初始人物建立后会附带一定的技能,可以手动来选择。
    再则。各族在武器使用上各另有加成,
    A族擅长激光武器
    M族擅长炮术
    C族擅长导弹
    G族擅长无人机
    如果遵循某些建号方法,初始人物能获得4级甚至5级的技能,这样可以缩短自己训练技能的总体时间,因为技能等级越高所需要的时间就越多。
      而且拥有某些特定技能的初始号不需要再进行任何技能训练,就可以胜任一些要求不高的工作。比如复制蓝图,批量制造等等。下面我来系统地分析一下。 角色的种族血统决定了他的属性点,并附带少量的技能。而学校决定了剩下的一部分技能,对每个种族来说大同小异。
      所以我先从学校的角度来说说各种方向的选择,而哪个种族的血统最适合这个方向就很容易看出来了。 (1)112?(第1个学校第1个部门第2个领域第?个专长,下同)(?处A族选能量炮,M族选投射炮,C,G族选混合炮)出来有4级射击,3级炮术。如果种族选择A-Khanid-网络骑士,人物会有5级射击4级炮术。
      强烈推荐。(系统默认人物初始有1级射击) (2)1211出来有4级护卫舰技能2级空间舰船指挥。如果是M族维洛奇亚-游牧者-智力+2记忆力+3-共和军事学院-制控系-指挥学-船长训练,他的学校奖励技能不一样,所以可以出4级护卫舰3级空间舰船指挥,直接可以学习巡洋舰。
      强烈推荐。(系统默认人物初始有1级空间) (3)1212出来有3级护卫舰技能3级领导。如果种族选择G-Jin Mei-Sang Do,人物会有3级护卫舰技能5级领导。 (4)2123出来有2级研究3级科学。如果种族选择C-Achura-发明家,人物会有3级研究5级科学。
      强烈推荐作为科研号和复制蓝图小号。 (5)2213出来有3级贸易2级零售1级社会。如果种族选择A-尼库恩纳人-自由商人,人物会有4级贸易3级零售2级社会。强烈推荐作为贸易小号 (6)3132出来有3级电子2级科学1级电子战。如果种族选择G-印塔基人-再生人,人物会有4级电子3级科学2级电子战。
       (7)3211出来有3级采矿1级无人机和采矿无人机。如果种族选择G-盖伦特人-矿工,人物会有4级采矿2级无人机和1级采矿无人机。(系统默认人物初始有1级采矿) (8)3212出来有3级采矿2级工业2级精炼,如果种族选择M-Vherokior-流浪者,人物就会有3级采矿3级工业3级精炼。
      (系统默认人物初始有1级采矿) (9)3222出来有3级工业1级批量1级生产效率。再随便选择1个带1级工业技能的种族血统,人物就会有4级工业。强烈推荐作为制造小号。 (10)3231出来有3级机械2级维修。如果种族选择M-赛毕斯托人-修理工,人物就会有4级机械3级维修。
       如果是建长期发展的号,估计大家心里都有底了。尽量让人物的属性偏向你要发展的方向所需要的属性,如果是上面强烈推荐的建号方案更佳。 附录: 1,系统默认送新人3个技能,采矿,空间舰船指挥,射击。 2,学校选择 第1学校第2部门处,M族用空间舰船指挥代替意志力训练。
       3,学校选择 第2学校第2部门第1领域处,C,G族用精炼学代替零售。 4,学校选择 第2学校第2部门第3领域处,M族用谈判代替社会学。 5,学校选择 第3学校第1部门处,M族用即时记忆能力训练代替电子学。 6,学校选择 第3学校第2部门处,A族用即时记忆能力训练,精炼学代替采矿,机械。
       科研号重点推荐C族,选第2个公司,工作部门选科研(1),工作领域选应用科学(2),专长选CSO(3) 。

    尤***

其他答案

  • 关于科学家,楼上都讲了~C族的确比较适合,因为只有这一族的一支才有初始魅力最低(3)~这样会把多出的点加到其他方面.

    明***

  • C族阿赫尔比较适合做科学家,因为能建5级科学的高智力号。
    没有最厉害的种族,但是从欧服的发展情况来看,随着时间的推移,从前期优势非常明显的A族发展到现在能以弱胜强的M族,但是最终也没有哪个种族有太过明显的优势。所以,按照自己的喜好选择就可以了。对于初期发展来说,C族绝对是非常容易上手的种族,后期可以转种族,欧服很多人都是能开4族的船的。

    游***