关于做公会任务

为什么我海村接了公会任务(做完有奖公会200经验的那个).打地精的怪.我跑到地精任务就没有了????

好评回答
    公会任务有的任务是要去比如遗迹1层或2层的..这中间就会过兽人和幽灵坟地.因为这2个地图是中立的.所以任务就会自动取消..楼主非要做的话.可以叫别人去遗迹做个记忆.用翅膀飞.也自己购买遗迹传送卷.这样就可以任务保留
    还有公会任务是在幽灵坟地的.这个任务是完成不了。我们都一般接了就去取消不做了.
    公会任务其实不要刻意去做.有空就可以做做..这类的问题.我也提交了几次.估计官方觉得这个任务的数据量大了.就一直没有修改.
    望对楼主有帮助

    1***

其他答案

  • 经验得到200。看来你级别应该不超过50级。我个人看法。喜好做工会任务的成员,是最受到会长注意和关心的。不过工会任务。有的是接不到的,接不到的换下次,也许就能接到。中间的奥秘我也说不清楚,不过我的工会。成员做工会任务。都是只做送东西那种工会任务。不到1分钟就可以做完。别的任务如打怪,找人,找材料的任务 有的接到还跑到中立地图就消失。既花时间或花金钱是划不来的。

    依***

  •   没错,如果你是在接了任务之后,到地精任务就没了的话,那就有可能是出现BUG.不过,当你接了任务是之后,而不是马上去做的话,过段时间这种任务是会自动消失的,好象是半小时还是1个小时.

    问***

  • 接了公会任务以后,过中立地图任务就会消失。楼主是不是在这过程中有去过其它的比如兽人之类的地图呢?
    如果没有去过中立地图,那么这可能是游戏存在的一个BUG。建议楼主联系客服并提交BUG。

    生***