高分求高手翻译

尊敬的贵公司领导:
您好!
首先感谢您关注我的自荐书,希望这是我施展才华、实现自我价值的一个良好开端。
本人是广东海洋大学2007届应届毕业学生,呈现在您眼前的不仅仅是材料,更是我用心血和汗水、热情和奋斗书写的一段光辉历史。怀着希望和自信,接受您的挑选。
我十分珍惜大学四年的学习机会。本着严谨求学、刻苦钻研的态度,掌握了与国际贸易有关的一系列专业知识,同时注重理论知识的实际应用,把理论知识与实际相结合。经过四年的学习锻炼,具备扎实的专业知识。在学好专业知识的同时,努力考取报关员资格,并将于2007年2月取得报关员资格证书。通过了大学英语四级考试,并在课余期间努力学好外贸英语,能流利地利用英语进行对话、商务谈判等,并考取了全国计算机等级二级考试,熟练操作Windowsxp/2000平台,能排除计算机出现的各种故障,能够熟练应用Office办公软件、Photoshop设计软件。充分地利用课余时间博览群书,阅读为人处事、企业管理等方面知识。
大学的四年,通过自身奋斗获取奖学金,积极参加校外兼职工作等方式,锻炼了经济自理能力。在校内计算机协会担任学术部部长期间,锻炼了自己的组织管理能力,并能很好地协调处理人际关系、团队合作精神等工作者素质要求。假期社会上的兼职锻炼了我吃苦耐劳、坚韧不拨的精神,当方舟市场调研公司的神秘顾客这样的社会调查工作中遇到的各种困难和挫折让我勇敢的面对并不断克服,并得到了上司与同事的一致好评!
四年中,我积极参与学生干部的竞选,从班干部到校社团部计算机协会的部长,锻炼了踏实、稳健、严谨的工作作风和组织管理能力。连续多次获得二等奖学金、三等奖学金和三好学生、优秀团员等称号,并积极参加院运动会、水果拼盘等课余活动。2006年6月于业余党校毕业,光荣成为中国共产党预备党员。
欣闻贵公司正需要我们这类人才的加盟,贵公司雄厚的实力和蒸蒸日上的发展前景深深吸引着我,更素闻贵公司重视人才,爱才如宝,因此,我希望能够加入到这个团体中,为公司的发展添砖添瓦,尽我的一份力量。古语云:“世有伯乐,而后有千里马”,我不敢自认已是千里马,但争做千里马的决心和信心一直鼓满心胸,我相信,给我一个能够发挥的舞台,我必能以出色的业绩来证明自己。
随信附上简历和其他材料一份,如需更深了解,期盼您的面试!
最后谨祝贵公司全体员工身体健康!事业蓬勃发展!
    此致
敬礼