帮帮帮帮忙 翻译一下事关前途

自荐书
尊敬的各位领导:
你们好!
我是邯郸职业技术学院经济系电子商务专业03级的一名学生,现在面临着实习和就业,我选择了贵公司,抱着踏实勤奋和认真学习的态度,向各位领导递上我的自荐书,希望您们能够阅读并加以考虑。
邯郸职业技术学院是国家级人才水平培养的优秀的高职高专院校,注重学生的动手能力和实际操作能力培养。我所在的电子商务专业,开设了各种与电子商务应用有关的课程,并安排了系列的实训课程,如网页制作、网站建设、平面设计、网上支付与结算、网络营销等,这些实训课程让我获得了从事电子商务相关工作的技能和一定的实力。在校期间,我积极参加学校组织的各种活动,策划板报,主持班级晚会,得到认可。不仅被评为学校“文明标兵”和“优秀团员”,多次拿到学校奖学金,而且,我还顺利考取了国家就业资格证书——助理电子商务师。
在这里,我衷心的感谢我的母校给了我这些实力,让我有了更多的信心和能力来融入到这个复杂的社会大家庭里,我相信我的能力,我相信我能做得很好。当然,要证明自己的实力,要证明我能做到这些,首先要有一个合适的机会,我希望您能给我这个机会,给我这个展现自己能力的机会,同时,也给您的企业一个机会,一个接纳新人、考察新人的机会,我相信我能把握机会,也相信您不会吝啬机会。
在此,非常感谢您在百忙之中阅读我的简历,我期待您的回复,联系电话:祝您家庭美满,工作顺利。
求职人:Joe

好评回答
    这样的信大概也只会给中国人看,所以不用担心,也用不着翻译的。呵呵!

    河***

其他答案