高分求高手帮忙升级电脑

我的电脑是联想家悦D2030E型号的
CPU:闪龙3000+
主板好像是K8M800的,不知道是什么牌子
集成显卡
我想升级到512内存,加独立显卡(AGP),应该怎么选?
另外换了独立显卡后电源还用不用换?希望电脑高手
给我一个详细的方案~! 给高分

好评回答
    联想家悦D2030E,在升级扩展发面做的不错的,
    你要做的事情很容易
    一是把原来的256M内存条卖掉
    二是买一根512DDR400的内存条(注意,是DDR400的,你的主板不支持DDRII的内存条),甚至可以考虑买2根,呵呵,花钱不多,感受1G的内存的狂飚速度,用起来舒服啊,硬盘灯都不闪的.
    三是买一个AGP的显卡,如果不想花多少钱,就买个9550,新的,二手的都可以,如果想更流畅的玩最新的大型游戏,就买AGP插槽的6600GT
    四是不用换电源,AMD的闪龙功耗本身就比较低,9550或者7300GT的功耗也不高,所以原来的电源是够用的.没必要浪费.

    神***

其他答案

  • 现在的主版都有两根内存插槽,加一金士顿ddr,终生免修 .
    加 6600GT或更高7300GT的铭暄

    l***

  • 原来内存多少?看原来内存什么牌,再买个同型号的内存插就好了,不用换电源,除非原来电源的电源线不够用

    健***

  • 升级是要考虑到预算的,内存的话,换一条512的金士顿或者威刚或者创见的DDR400就可以,显卡可以考虑6600级别的,6600GT就算了.电源有250W就可以满足日常应用了
    PS.内存直接换512的,折价卖掉原来的256

    组***

  • 3000+的话,来个7300GT的AGP显卡就行了,现高就没用了

    爽***