我使用整形药水或是染发药水都没有任何变化,只有疑问药水能用:(注:我是剑刃舞者/48级/是否有关系哦)???

3种药水只有疑问能用!而且用时就会象是在升级瞬间的那个样子/还有人问:不打也升级??晕啊~~~

全部答案

  • 疑问药水不是升级的效果,是吃绿水的效果,其它的肯定是你吃的和你本身的一样的,没任何变化,所以就没反映

    q***

  • 是啊!就和升级一样,我还说我组队的那个牧师呢,怎么、连升三级啊!

    l***

  • 同意上面的朋友说的,我也用了,染发药水没效果,其他的还没碰见,记住你失效的药水的编号,下次不要用换别的看看

    梦***

  • 可能你的使用的药水效果已经是你人物的造型了,所以没有变化

    d***