您好,我的手机是三星GT-7526i,手机突然锁住了,PIN码不知道,怎么解决?手机是联通机子

全部答案

  • 可以进入工程模式后,再恢复出厂设置,将手机还原到初始状态解锁。

    有***

  • 手机卡买卡的时候有个拖上面有pin码或者打客服问问

    赵***

  • 三星S7562I手机忘记手机锁屏密码,且满足以下条件,建议:
    1.已经开启远程控制、移动数据(或WLAN)
    2.手机绑定过三星账户,登陆三星官网-远程控制网页,使用三星账户登陆后,有屏幕解锁选项,通过此功能解锁。通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式。
    3.若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助进行安全解锁。

    李***