吴宗宪《周六乐翻天》歌曲邀请赵晨浩热力兄弟张靓颖吗?

全部答案

  • 吴宗宪《周六乐翻天》

    m***

  •  雪碧我型我秀赵晨浩热力兄弟 新时代广告嘻哈天王图片

    c***

  •   张靓影就要出新专辑了
    里面的歌已经有四首在网上听得到了
    个人认为《个人秘密》
     girls of your dream ,身体语言,个人秘密,放轻松
    很好听
    【热报】雪碧我型我秀赵晨浩热力兄弟《我的感觉》歌曲视听!
    雪碧我型我秀赵晨浩热力兄弟受邀为MTV电视台制作演唱“MTV学英语”主题曲!【热报】热力兄弟独立厂牌重磅出击,量身打造雪碧我型我SHOW赵晨浩全新单曲《我的感觉》MV试看版本!
    雪碧我型我秀赵晨浩热力兄弟《我的感觉》
    点击视听:

    曲:热力兄弟 词:热力兄弟 赵晨浩
    制作:热力兄弟独立厂牌
    Yeah yeah HB ONE come on
    Ladies and gentlemen it`s showtime come on
    A1
    我的感觉,让我们跳跃baby
    我的感觉,oh baby热血沸腾
    我的感觉,oh baby rock your body
    我的感觉,爆发热力
    B1
    Rap:
    Yo mic check it 123,拿着麦克风饶舌 baby come on
    跟着我的音乐,evrybody shake it shake it
    Yo mic check it 123 ,拿着麦克风饶舌 baby come on
    跟着我的音乐,热力兄弟oh热力四射 shake it shake it
    C1
    Oh baby 我的爱,勇往直前(crazy for you)
    你是我的only girl,我的感觉伴你左右
    Oh Baby我的爱,勇往直前(crazy for you)
    你是我的only girl,我要给你我的爱
    A2
    我的感觉,让我们跳跃baby
    我的心里,oh baby热血沸腾
    我的感觉,oh baby rock your body
    我的感觉,热力出击
    B2
    Rap:
    Yo mic check it 123 ,拿着麦克风饶舌(baby come on)
    跟着我的音乐,evrybody shake it shake it
    Yo mic check it 123 ,拿着麦克风饶舌( baby come on)
    跟着我的音乐,热力兄弟oh热力四射
    C2
    Oh baby 我的爱,勇往直前(crazy for you)
    你是我的only girl,我要给你我的爱
    Oh Baby我的爱,勇往直前(crazy for you)
    你是我的only girl,我的感觉伴你左右
    我的感觉伴你左右

    v***