超级人气明星热力兄弟全新专辑与百事可乐合作歌曲是?

超级明星赵晨浩(热力兄弟)即将加盟环球唱片

热力兄弟精彩视频(抢先看):

相关地址:

百事可乐总裁许智伟联手环球唱片大中华区总经理洪迪全力打造型秀明星赵晨浩热力兄弟成为亚洲超级实力偶像天团,并且邀请全球顶级嘻哈音乐制作人艾米纳姆(Eminem),著名制作人Jay-Z(HIPHOP之王)以及HipHop新贵Nelly获Billboard销量冠军的制作人强强加盟!制造新时代的2008嘻哈奥运音乐。

超级实力偶像天团热力兄弟EP作品《热力灌篮》《我的感觉》《THE ONE》《热力四射》

[最新消息]伦环球热力兄弟新专辑歌曲曲目大暴光据可靠消息,专辑名字为<<环球热力兄弟>>
环球热力兄弟新专辑歌曲
热力兄弟-热力四射歌曲曲目:

张靓颖说热力兄弟俺肥来鸟
热力兄弟-《热力四射》
热力兄弟-《新青春舞曲》
热力兄弟-《我的感觉》
热力兄弟-《世界杯狂想曲》
热力兄弟-《热力嘻哈年》
热力兄弟-《热力百度》
热力兄弟-《印象西湖雨》
热力兄弟-《THE ONE》
热力兄弟-《柠檬七喜我柠你》
热力兄弟-《热力灌篮》
热力兄弟《tom娱乐英雄会》
热力兄弟《声援者,让失聪儿童听见爱》

发布日期为12月31日,在北京举行首发式.