艾滋病将被攻克有哪三种疗法?

全部答案

  • 用人法、攻法、调法三种治疗法,可能在21世纪前期攻克艾
    滋病。
    (1)   入法即基因载体输入法,找到某种杀死艾滋病的毒蛋
    白,选择合适基因载体,三种激活体内免疫系统的方法可依靠自身 防御系统消除体内艾滋病毒,将重组DNA分子上带有杀病毒的功 能输入患者体内把病毒杀死。
    (2)   攻法即生物激发免疫系统攻击法,在艾滋病实验室已初步找到。
    (3)   调法传统中医中药治疗。中医认为艾滋病是体内阴阳 失调,脏腑器官淤积气血不畅,血邪热,邪气入主六神,元气待尽之
    疾患。中医扶正阴阳,化解脏器之淤积,恢复气血顺畅,达到治疗 功效。

    z***