长期用醋和盐泡脚好吗?

长期用醋和盐泡脚好吗?长期用醋和盐泡脚好吗?会不会对人的身体肝和肾有害?

全部答案

  •   你好,每天用醋和盐泡脚可以协调交感和副交感神经的兴奋程度,调节、疏理、松弛紧张的神经,调和经络气血,通达平衡阴阳,坚持日久,就可大大改变睡眠质量,治愈失眠、多梦、早醒等睡眠障碍。

    一***

  • 你好,用醋泡脚可以加速人体的血液循环、提高血红蛋白携带氧的能力、增强各系统的新陈代谢进而消除疲劳;可以协调交感和副交感神经的兴奋程度、改变睡眠质量,治愈失眠、多梦、早醒等睡眠障碍;可以增强皮肤弹性,使皮肤变得光滑;还可以祛除风湿,改善畏寒怕冷等人体不适症状,并且可以起到预防感冒的作用。而用盐泡脚能杀菌消毒,防止脚气发作,还可以使脚光滑;用盐水洗脚,再配以按摩涌泉等穴位,能促进局部血液循环,有助眠抗衰的功效,还能预防以及治疗感冒,甚至可以增强记忆力,使头脑感到轻松。

    失***