什么是招行现金分期?

招商银行:什么是招行现金分期?

全部答案

  •    招行的现金分期,一直是该行的热点和提额命门,之前也系统分享过具体操作方法,讲的还是比较深的,今天我们用13个问题详解招行现金分期,新手认真看下,老司机直接略过。
      1、什么是现金分期?
      现金分期业务是本行为符合条件的持卡人提供的支取现金并分期付款服务。
      持卡人需支付一定的分期手续费。   2、现金分期有哪些优势?   说简单点,除了可以强制性提你的固定额度,另外还有一笔分期额度,能撸到手的金额还是让人很满意的。   3、哪些卡种无法现金分期?   现金分期业务限本行信用卡主卡持卡人申请。
      仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请。   4、现金分期可申请的金额?   现金分期业务仅限人民币币种,持卡人可申请支取的现金金额在本人信用卡预借现金可用额度范围内,每次申请的金额最低为2000元,累计最高为60000元。
         5、现金分期的期数/手续费率?   现金分期业务提供3-24期供选择,期数分别为:3期、6期、10期、12期、18期、24期,单期手续费率为:0。95%、0。80%、0。75%、0。75%、0。75%、0。75%,每期手续费=分期总金额×每期手续费费率。
      分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期。每期分期金额和每期手续费同时入账。现金分期手续费一经收取,不予退还。   6、现金分期的取现方法?   申请现金分期成功后,款项将划至您本人在本行开立的有效一卡通账户。您一卡通的开户证件须与信用卡开户证件一致,否则将无法转账。
       所以提前开通储蓄卡。   7、是否可以连续现金分期?   可以,但您申请现金分期的总金额最高必须在您本人信用卡预借现金可用额度范围内,且累计不超过5万元。   8、现金分期的必要条件?   必须现金分期额度必须大于可用额度,只有在这样的情况下才可以提额!  南方财富网微信号:南财   9、现金分期怎么查看?   拿出你的手机,打开招行掌上生活APP或微信公众号,看看你的可用额度和现金分期额度。
      如果现金分期额度大于可用额度,那么恭喜你可以使用现金分期大法来提固定额度了。如果现金分期额度小于可用额度,说明你还需要接着养卡。   10、现金分期特别提醒   这里特别提醒,现金分期额度,会随时变化今天有明天也许就没有了,现金分期的额度也一样时高时低,所以可以毕业不要犹豫直接上。
         11、现金分期最好一次毕业   操作现金分期,最好争取一次毕业,因为二次现金分期资格需要最少半年以上,10个月不可以二次分期的大有人在。所以,现金分期最好一次毕业,或者最终毕业额度只要你满意就去操作。   12、现金分期的毕业额度   在自然使用招行信用卡情况下,额度到5万是毕业了,但是使用现金分期法毕业额度可达6万,现金分期后提额到的额度=已用额度+现金分期额度(最高只能到6万),举例如下:   如分期后的额度:已用额度(3万-2万)+ 现金分期额度4万 = 5万   但是如果考虑想要一次性毕业,那么需要怎么做呢? 只需要将已用额度提高,那么提高后的固定额度也就相应提高。
         比如,上面的例子,再刷掉1万块,如果现金分期额度不变的情况下,则分期后的额度:已用额度(3万-1万)+ 现金分期额度4万=6万 :已用额度(3万-1万)+ 现金分期额度4万=6万   13、关于现金分期的算法   关于现金分期怎么算,之前跟大家分享过公式,就这一点,就长篇大论的写过很多,但是还有很多人就是不会算。
      今天告诉大家,以后不用自己去算了,直接给大家给一网址,现金分期计算网址,输入相应的数字,网站会帮你算出来,无须自己再去用公式算。   现金分期计算网址: http://7sbo47。com1。z0。glb。clouddn。com/zsyhxjfq。
      html   不要小看这个网址,这让中介或个人省去了好多复杂的过程,也省去了之前长篇大论的篇幅,直接一网址,自己计算即可。

    心***