招商银行是不是可以预支?

我听同学说招商银行可以预支~不知道最多可以预支多少?
什么利息?
还有要具备什么条件才可以办招商银行的折子~(听说招商银行半折子有规定日期??)~希望哪个大哥帮忙解决1下~谢谢~我刚刚入社会啥也不懂!
 说详细点!谢谢!

好评回答
          你同学所说的应该是招商银行的信用卡。
        要办理信用卡,如果你是年满18岁的全日制在校学生,那么去

    看一下你的学校是否在名单内,如果在,你只需要打印申请表格并填写好后,附上你的身份证与学生证复印件寄往上海邮政-总-120-08信箱即可。
      透支额度为本科3千,硕士5千,博士8千。 如果你已经工作,那么选择你要申请的信用卡种类,并下载申请表,填写好后,附上你的身份证复印件与工作证明原件,同样寄往上海邮政-总-120-08信箱即可,如果你有你名下的房产、车产,也可附上你的房产证、行驶证复印件,这会有利于你申请的通过与较高额度的核给。
      透支额度为普卡3千至1万,金卡1万5千至5万,白金卡最高50万。 信用卡可以用于在ATM机上提取现金,现在到2006年6月30日,提取现金的额度为你透支额度的50%(原为35%),取现手续费为你提取现金的10%(原为30%),每笔最低10元(最低30元)。
       至于你所说的“招商银行半折子有规定日期”,我倒是没听说过,但是信用卡是有效期的,为3年。 此外,强烈建议你去招商银行的分支行索取申请表格,进行咨询,办理信用卡申请。 btw:招商银行的信用卡网站网址是 。

    大***

其他答案

  • 招商银行的信用卡是可以透支取现的,取现的金额根据申请信用卡时银行给你核定的额度为准,一般收入高且稳定的、有固定资产的(如在你名下的房产、汽车等)银行核定的信用额度就高,透支取现的利息比较高,一般是每天万分之五,并按月计收复利,所以利息还是很高的。

    l***

  • 你可能是指预支现金,招行信用卡可以办到,但预支现金要收手续费,不低,好像是1%,预支现金的额度大约是消费额度的50%,具体你可以到招行网站 查询,也可以打800-820-5555电话询问

    h***

  • 要看什么的

    大***

  • 信用卡可以透支,透支和预支不同的,并且,透支多少,要看银行给你的信用额度。
    如果你透支了信用卡,你就要给银行付利息。
    搜索:招商银行信用卡中心,有你要的一切资料。

    柔***