请教:招商银行的现金牛是怎么回事

好评回答
        招商现金牛880002属于货币增强型券商集合理财产品,它和目前已进入开放期的君得利一号性质相同,投资范围也基本相同。
    它和君得利一号相比,
    优点是每日计复利,而后者是每月计复利;
    缺点是综合年费率0.7%,高于君得利一号的0.68%
    它和中短债基金相比,
    优点是综合年费率较低;规模有上限35亿,收益不易被新增资金稀释;可以投资新股、转债发行和国债远期交易套利,获得超额收益;每日收益更平均,不像中短债基金那样可能出现单日零收益;
    缺点是要承受新股上市可能跌破发行价的风险;门槛较高,为5万元起;没有定期定额方式可供选择,没有其它基金可进行转换
    根据君得利一号开放后近两周的表现,该类产品收益率水平应在2.1-2.2%之间,和宣传的2.4-3.4%还有一定差距,不过随着新股发行的重新启动,长期的收益应超过中短债基金。

    知***

其他答案

  • 是招商证券发的,它委托招商银行卖的,不是招行自已发的,其它的和楼上的答的差不多。

    重***

  • 000903云内动力10送3.5低了要到4,同志们投反对投票!

    s***