厦门婚宴酒店预订要注意什么?

全部答案

  • 1.确定婚礼邀请人数
    在厦门婚宴酒店预订的时候首先要确定婚礼邀请人数,这样才能更好的选择合适的酒店,因为每个酒店的场地、宴会厅都有大小之差。所以作为新人在预定酒店的时候要在确定参加婚礼人数的基础上来进行初步选择。
    2.做出预算
    因为每个酒店的价格多少都会有差别,而一般婚宴邀请的人数都不少,所以总的桌数下来费用可能就会是一个的差异。因而新人在预定酒店的时候要自己做出一个大致婚宴费用预算。这样有助于高效选择酒店。
    3.实地考察
    在所备选的酒店中进行挨家实地考察,主要了解酒店的基本信息以及商谈费用问题以及现场布置相关信息。这是厦门婚宴酒店预订的一个关键点。

    薛***