如何安装虚拟光驱?

全部答案

  •   方法1
    1、首先,我们需要下载软件的源文件。当然你可以去百度自己下载,如果你作为一个新人,担心下载到病毒的话,可以在中关村软件下载,我附上了地址。http://xiazai。zol。com。cn/detail/10/91612。shtml?网站的下载连接比较杂乱,注意选对下载按钮。
      否则下载到别的东西了,现在做网站的都这样。 2、下载完毕后,进入安装。解压处exe文件,然后双击进行安装。在弹出的界面中,点击下一步。 3、点击我同意。 4、在弹出新的页面中,建议除了桌面快捷方式,剩余全部取消勾选 5、取消浏览器起始页的勾选状态。
      点击下一步。 6、选择目标文件夹的存放位置,然后点击安装 7、点击完成。 8、此时,我们的任务栏已经运行着虚拟光驱了。右键该虚拟光驱,依次选择虚拟CD,设备0:,装载映像。 9、选择映像文件所在的位置,打开之后,即可看到我们的exe可执行文件。
       注意事项:虚拟光驱推荐作为必备的装机工具之一。日后肯定用的上。其他虚拟光驱使用方法一样。 方法2 1、首先在百度上搜索“虚拟光驱”,可以找到很多虚拟光驱的下载地址。 2、我们这里下载“精灵虚拟光驱(Daemon?Tools?Lite)”,点击进入到下载页面,并下载到本地电脑,准备安装。
       3、找到下载的虚拟光驱软件,双击打开安装 4、接下来进入安装步骤,点击“下一步”。 5、点击“我同意”,继续。 6、这里我们选择“免费许可”,点击“下一步”继续。 7、然后进行附加组件选择。选择好所需组件,或是取消掉不想要的组件,点击“下一步”继续。

       8、这里保持默认选项,点击“下一步”。 9、接下来是选择软件的安装路径。我选择默认安装到C盘。根据个人需要,可以更换程序的安装路径。点击“安装”继续。 10、等待程序安装完成,安装过程中会提示是否安装“小工具”,根据自己需要选择。如下11、安装完成以后,若是在桌面没有找到虚拟光驱图标,可以找到程序的安装目录,创建快捷方式到桌面。

    你***