申请光大银行无抵押贷款需要哪些资料?

全部答案

  • 二、所需资料:
      上班族
      身份证
      收入证明文件(银行发薪记录如存折记录或近3个月个银行流水或工资单,或者填写由我公司提供的格 式文件收入证明,盖公司公章即可)
      工作证明(劳动合同复印件或者公司开具的工作证明,加盖公司公章)
      住址证明文件(公用事业缴费单-上个月的水、电、煤气帐单任意一张或房产证复印件)
      私营业主(法人)
      身份证
      收入证明(近六个月的银行对公流水,如对公流水不足,可补近六个月个人流水)
      工作证明(营业执照,场地租赁合同及租金发票或收据)
      住址证明文件(公用事业缴费单-上个月的水、电、煤气帐单任意一张或房产证复印件)。

    郭***