出国移民新规划内容是什么?

全部答案

  •   教育类出国移民最佳计划:
      英国:世界教育发源地,尊享纯正英式教育
      澳洲:移居澳洲,世界顶尖百强大学触手可得
      新西兰:传承英美教育,全球教育综合排名第一
      香港:教育系统全球排名前三,无缝融合中西文化
      济州岛:亚洲最大国际教育城,无缝对接欧美教育
      定居类出国移民最佳规划:
      英国:移居天堂,企业家首选,投资家们的黄金时代
      澳洲:创业投资安家置业,尊享全球独一永久绿卡
      投资类出国移民最佳规划:
      葡萄牙:欧洲最受瞩目房产投资项目,享欧盟福利最佳途径
      西班牙:后起之秀,投资世界殿堂级度假房产的最佳时机
      圣基茨:一步到位获公民身份,护照一本畅游全球
      塞浦路斯:欧洲唯一一步到位绿卡,超高7%租金回报
      希腊:欧洲最低价购房选择,投资性价比绝好选择
      马来西亚:东南亚最具潜力房产市场,建立海外第二家园
      匈牙利:欧洲中心,投资国债一步到位拿永居。

    梦***