只有小学学历怎样提升学历?

全部答案

  • 现在的学历提升的方式有全日制统考、自考、成人高考和远程教育。 目前你的成绩来说只适合成人高考和远程教育,因为全日制你的学历不够,自考较难,但是成人高考和远程教育按考试要求是要高中学历。 你可以查下公众号华川专修学院,会帮助你顺利升学,因为每个人的情况不一样。

    匿名

  • 目前上班族要提升学历有四种方式:成人高考、远程教育、电大(国家开放大学)、自考。成人高考:难度小,价格便宜,可选专业和可报院校最多,大多数学生都选择成考。远程教育、电大:这两种方式都是全程托管,不需要考试不需要学习,适合工作繁忙,经常在外地工作的人。不过费用相对来说比较贵。自考:难度最大,价格与远程电大相当,入校简单,毕业时需要参加16——20门功课,科科及格才能拿到毕业证,并且题目都特别难,很影响日常工作。报考的人数最少。总而言之,推荐你选择成人高考,如果不想考试的话就选择远程教育和电大。

    唐***