新加坡淡马锡理工学院两种申请方案有哪些?

全部答案

  •    新加坡淡马锡理工学院申请一:
      没有高考成绩的中国学生方案,不同的专业有不同的要求,有的专业要求英文6分以内,有的专业则无此要求。具体请参见如下标准(虽然大致类似,但是请注意细微差别)
      应用科学:O水准英文考试:1~7分;O水准数学(基础数学或者高等数学):1~6分
      以下学科中任意一科:AdditionalCombinedScience,AdditionalScience,Biology,Chemistry,
    CombinedScience,EngineeringScience,IntegratedScience,Physics,PhysicalScience,
    Science(Chemistry,Biology),Science(Physics,Biology),Science(Physics,Chemistry),
    Science(Physics,Chemistry,Biology)
      另外的两科O水准成绩
      商学院:O水准英文考试:1~6分;O水准数学(基础数学或者高等数学):1~6分;其他的三科O水准成绩。
         资讯科技院:O水准英文考试:1~7分;O水准数学(基础数学或者高等数学):1~6分;其他的三科O水准成绩。   人文科学院:O水准英文考试:1~6分;O水准数学(基础数学或者高等数学):1~7分;其他的三科O水准成绩:1~6分。   工程学院:O水准英文考试:1~7分;O水准数学(基础数学或者高等数学):1~6分;其他的三科O水准成绩:1~6分。
         设计学院:O水准英文考试:1~7分;O水准数学(基础数学或者高等数学):1~7分;其他的三科O水准成绩:1~6分   注:以上专业大部分注明,持有科学成绩者优先考虑。   新加坡淡马锡理工学院申请二:   有高考成绩的中国学生方案:(上述方案同样适用)。

    钟***