新加坡政府理工学院在什么地方有招生考试?

听说新加坡政府理工学院,可以有80%的学费资助,可以合法打工,毕业以后要在新加坡工作三年,优秀学生可以直接进入新加坡国立大学!考试时间就在2004年底!但是不知道什么地方有考试?

好评回答
      新加坡政府理工学院热招
    2004年暑期政府五所理工学院考试招生中,凡应届或往届高三学生,具有良好高考成绩(470分以上),可以申请新加坡政府资助项目考试,凡录取学生可以享受:
    80%学费资助(个人负担一万人民币)、合法打工、毕业后至少三年留新工作、新加坡永久居民身份。
       名额有限,报名从速! 淡马锡和南洋理工学院 7月10日报名截止 7月底考试 共和国理工学院 8月20日报名截止 9月中旬考试 义安理工学院 10月31日报名截止 12月初考试 预约咨询电话:010- 建议: (1)你如果是高三再读学生,会考成绩没有C,基本上是A,建议你报读新加坡国立理工学院,。
      你如果大学、大专在读,会考成绩B以上,高考成绩470分(湖北)以上,也可以报考新加坡国立理工学院 (2)你的成绩中等偏下,高考成绩300分以下,家里有一定的经济能力,建议报读新加坡发展部建设局管理学院和波特曼商业学院,这是新加坡学费和教育质量比较好的学校之一学有发展空间。
      。。。。。也可以直接来电话咨询新加坡政府其他学院 (3)你的成绩中等,家里经济能力较好,可以考虑读英国郝特福的大学(英国的学费很贵哟) (4)如果你的成绩(会考\高考)相当好,你看准了新加坡国立大学和南洋理工大学,你可以选择新加坡通译语言学校,到新加坡拿到英语考试成绩以后,新加坡国立大学、国立理工学院你都可以报读,但是新加坡国立大学要求很高,高考的成绩和托福的成绩都是很高的,大学排名在亚洲也是前列! (5)新加坡南洋艺术学院冬季政府奖学金美术、设计类招生报名即将在各地开始!新加坡南洋艺术学院冬季政府奖学金项目主要招收美术类学生,同学们关心的问题如下:(1)学费问题:本次参加南洋艺术学院考试且录取的学生,新加坡教育部将资助学生整个学费65%,自己承担35%的学费。
      全年学费1。6万人民币。(在中国美术名校二级学院,一年的学费需要二万人民币)同时接受资助的学生要和新加坡教育部签订协议必须在新加坡带薪工作三年(2)生活费问题:新加坡的生活费分为吃饭、租房,新加坡人一般自己不做饭,每天基本费用8-10新元,租房180新元一个月,以上两项总计人民币2。
      6-3万元生活费就相当可以了。(3)打工问题:被南洋艺术学院录取的学生可以合法打工,(第一个学期不允许打工)每周可以工作16小时,放假可以全天打工,新加坡打工工资一般是5-7新币/小时,打工收入可以解决生活以及租房费用。毕业出路问题:毕业以后的基本工资1800新币。
      视觉传达(相当我们广告设计专业)、室内设计、多媒体设计、服装设计在新加坡的就业率高居榜首!学历问题:南洋艺术学院的学习时间3-4年,大专三年,本科一般时间1年。考试与录取:不考英语,考专业,上午2小时素描,下午3小时创意,报名时要交自己作品,用 照相机拍成3×5寸的照片,5-10张送到新加坡南洋艺术学院学生事务处初审。
       (6)你的成绩中等(中专),工薪收入,可以考虑乌克兰扎波罗热国立科技大学,一年预科,四年本科,一年的学费住宿费不到5500元人民币 (7)大专寻求高学位的同学,可以选择英国、法国的硕士研究生以及新加坡中华工商总会管理学院可以提供本科教程和MBA课程,可以看看 (9)有艺术特长的学生可以看看新加坡的南洋艺术学院和其他的大学\学院也有自己的特色,可以看看 (10)攻读研究生的同学们可以看看,免学费的丹麦大学,但是英语成绩托福550分,本科毕业! 新加坡政府资助奖学金留学项目2005年考试11月开始。
      2005年5月入学月份可以下来。具体时间,请注意本站通知和及时愚本站联系! ★新加坡国立义安理工学院,可获新加坡政府资助80%的学费。国际承认学历。学制3年。在新加坡期间可合法打工,毕业后需要带薪在新加坡工作三年,可申请新加坡永久居住。 ★专业:电子工程、化学工程、IT和交换媒体、电子与计算机、质量检测、生物、造船与岸外工程、建筑系 ★高三在读和往届高中生(包括大一、二学生)条件:高三在读5门主课成绩75分以上/百分制,参加高考的学生达到湖北省线470分左右。
       ★考试时间2004年3月。考试分为笔试和面试。笔试内容为英语命题的综合题目。面试为英语。 ★录取学生保证获取签证(在新加坡反签证)。2004年6月赴新加坡无需移民局担保金。 。

    1***