留学

我是一名大一在读生,想申请新加坡淡马锡理工学院。2010年高考570(陕西理科)。如果有雅思6.5的成绩,还要参加0水准考试吗?以我的情况能否获得80%的政府助学金,我该做什么准备?找中介可靠吗?启德怎么样?一年得花多少钱?申请成功率高吗?

好评回答
    西安人路过,你的分在省内马马虎虎。。。。雅思可以了。0水准考试看你学校的要求了。你的情况,,,稍微有些弱。你完全可以自己申请 以你雅思6.5分的水平。 你自己办理操心是安排这方面,你找中介 就要跟他们置气。。。。中介都3五万。 新加坡还可以了。找中介都是花钱就能办事。看你的财政情况了

    丘***

其他答案

  • 国内英语一般到那面都不行的人家是全英教学,想去不用找中介花钱不说也办不了多少事情,我孩子在那面五年了已经拿了绿卡我们可以交流一下心得的呢

    圆***

  • 推荐澳洲曼兹科技学院。澳洲曼兹科技学院的课程有:移民课程-电工艺学、烘焙课程、业务培训课程、培训与评估、英 语、牙科技术。完成高中学业或完成与澳大利亚12年级等水平教育均可申请。要求雅思成绩5.5 或与澳大利亚移民局规定的相应国际认证考试结果。

    2***