哪四所新加坡理工学院的学历是中国政府承认的

哪四所新加坡理工学院的学历是中国政府承认的啊?

好评回答
    新加坡理工学院,南洋理工学院,共和理工学院,淡马锡理工学院
    一般学生进入这些理工学院都需要参加"O"LEVEL的考试,完后方可申请.我就是今年刚高中毕业准备走这条路的,有兴趣的话可以和我联系

    d***

其他答案

  • 楼上说的没错 ,你条件好的话 高考500分可以 试试考新加坡理工大学
    学费可以有政府资助。参考办理报名网站

    陪***

  •   上 中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网  查

    新加坡学校名单
    --------------------------------------------------------------------------------
    帮助自费出国留学人员正确选择国外学校,教育部公布21个国家学校名单(新闻稿)
    一、基本情况
    新加坡的大学和理工学院均属于高等教育机构系列。
      新加坡政府投资并负责经营的高等学校包括3所大学和5所理工学院。其中3所大学可以颁发学士学位以上(含学士学位)的文凭证书。5所理工学院可以颁发专业教育文凭。这些学校的课程、管理和水平被普遍认可。 新加坡大学的学位设置分为学士学位、硕士学位、博士学位。
      攻读学士学位一般需要3年,在攻读学士学位阶段学习成绩优秀者可多读1年取得荣誉学位。荣誉学位分等级而设,但它仍属于学士阶段教育。在新加坡攻读硕士学位通常需要1-2年;攻读博士学位通常需要3-5年。 在新加坡理工学院就读,一般是中学毕业学习3年后取得专业教育文凭。
       二、名单 大学 National University of Singapore (新加坡国立大学) Nanyang Technological University (南洋理工大学) Singapore Management University (新加坡管理大学) 理工学院 Singapore Polytechnic (新加坡理工学院) NanYang Polytechnic (南洋理工学院) Temasek Polytechnic (淡马锡理工学院) Ngee An Polytechnic (义安理工学院) Republic Polytechnic (共和理工学院) 。